Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thomson 50dly644

    problème de tune failed à chaud sur DM800 HD PVR clone

    Bonjour à tous
    j'ai reçu la semaine dernière ma DM 800 hd clone.
    j'ai une parabole 2 tête (hotbird en A et astra en B)
    quand la box est froide (au démarrage) , pas de problèmes , par contre , aubout de 1 à 2h ,
    lorsque que je zappe , je commence à ne plus avoir de signal et le message tune failed.

    Dans ce cas , je suis obligé de passer sur france24 puis sur euronews pour retourver le signal. Une fois
    cette opération effectuée , les autres chaines astra fonctionnent toutes puis , lors d'un zap,
    au bout d'un certain temps ça recommence (tune failed, plus de réception).
    Au bout de 2H , la box est chaude au point que l'on peut difficilement poser la main dessous.
    je n'ai aucun problème de reception (la DM 500s et le cube canal fonctionnent parafaitement)
    un pb de tuner (j'en ai commandé un autre)ou de chaleur excessive ?
    quelqu'un a -t-il déjà eu ce problème ?
    merci d'avance pour vos réponses

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai oublié de préciser dans mon précédent post , que (toujours quand la dm et chaude) le pb est systématique en cas de changement de satellite

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Fait tourné ta DM sans le cache, apparemment il y a surchauffe et nettoie bien la DM à l'interieur.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thomson 50dly644
    Bonjour à tous ,
    même la dreambox froide , j'ai toujours des problèmes de tune failed.
    Ma config : une parabole double tête sur hot bird/astra . l’installation fonctionne très bien avec la 500S.
    quand je change de satellite , plus de reception (tune failed) mais quand je vais sur certaines chaines (toujours les mêmes) , j'ai un signal OK puis après ,
    les autres chaines refonctionnent à nouveau.
    j'ai d'abord pensé à un pb de tuner , je l'ai remplacé par un neuf : pareil !!!
    ma box clone a l'image Nemesis2.4
    quelqu'un aurait une idée ?


Sujets similaires

  1. PROBLEME FLASHAGE DM800 CLONE SIM ESTAR - a l'aide SVP -
    Par brunette dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2012, 16:05
  2. Problème CCcam avec DM800 clone
    Par bghel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2012, 12:11
  3. problème tuner sur DM800 HD clone
    Par squall39 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-09-2011, 13:22
  4. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 04:20
  5. probleme de singal dm800 clone
    Par jero88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2011, 03:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter