Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''

    Icon5 Probleme DM 800HD se: reboot obligatoire suite à un freeze

    Bonjour à tous,

    Je suis tout nouveau sur le forum et débutant sur le sat.
    Ma DM 800HDse sous OPENPLI 3 se bloque lorsque un freeze se produit sur une chaine.
    Même si je change de chaîne rien ne se passe, je suis obligé de faire un restart (soit par le bouton d'alimentation à l'arrière soit par le menu) du demo pour que mes clines redeviennent actives et que mes chaines fonctionnent.

    D’Où vient mon problème et que dois-je faire? Le problème vient-il de OPENPLI 3 ?

    Merci d'avance pour vos réponses et votre travail.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    La première a chose c'est de changer d'image

    Essaie la derniere Blackhole , tu sera ravis
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Est-ce que la dernière blackhole est meilleure que OpenPli 4 sur 800HDse ?

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Est-ce que la dernière blackhole est meilleure que OpenPli 4 sur 800HDse ?
    y a pas notion de meilleur image, le choix est juste une question de gout.
    cela dit je pense que l'openpli sera plus stable vu que la blackhole n'est pas developpée à la base pour les dreambox.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Merci Zendagi.

    J'ai décidé de flasher ma DM 800HDse avec OpenPli 4.
    C'est la deuxième fois que je vais faire ça.
    La première j'ai voulu flasher avec l'image ICVS que tu as posté dans ton super tuto "l'ICVS pour les nuls". Mais ayant choisi la mauvaise image pour ma dream j'ai eu le fameux "NO CA FOUND" et ça m'a pris des nuits entières pour régler le problème.

    Alors est-ce que tu peux me confirmer si cette image ne provoquera pas d'erreur "NO CA FOUND" sur ma DM 800HDse clone?

  6. #6
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Merci Zendagi.

    J'ai décidé de flasher ma DM 800HDse avec OpenPli 4.
    C'est la deuxième fois que je vais faire ça.
    La première j'ai voulu flasher avec l'image ICVS que tu as posté dans ton super tuto "l'ICVS pour les nuls". Mais ayant choisi la mauvaise image pour ma dream j'ai eu le fameux "NO CA FOUND" et ça m'a pris des nuits entières pour régler le problème.

    Alors est-ce que tu peux me confirmer si cette image ne provoquera pas d'erreur "NO CA FOUND" sur ma DM 800HDse clone?
    SALUT ; c est bien pour dreambox avec sim 2.1.0 .
    juste faire attention lors de ton choix d image ; que il soit marquer SE

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?

  8. #8
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?
    Salut
    Ouvrir la box, extraire la SIM et lire.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  9. #9
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Salut,

    C'est bien marqué SE pour cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/open...up-410639.html .
    Pour contre je ne connais pas le modèle de ma sim (2.1 ou 2.2 ???).
    Est-ce que ça a une importance? Et si oui comment faire pour le savoir?
    RE ; la sim2.1.0 est la plus courante ;
    le mieux est de "démonter"
    c simple
    1 enlever le capot ; enlever les 2 visses du tuner et le sortir doucement
    2 pour la carte sim ; appuis en poussant vert la droite
    JUSTE resté calme

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Ok je vais essayer.
    J’ai vu que JapharFlasher permet de flasher sa dream sans avoir besoin de connaître le modèle de sa Sim. Est-ce que quelqu'un a deja essayé?

  11. #11
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Ok je vais essayer.
    J’ai vu que JapharFlasher permet de flasher sa dream sans avoir besoin de connaître le modèle de sa Sim. Est-ce que quelqu'un a deja essayé?
    il faut installer une image adaptée a ta box ET ta sim.
    il faut bien connaitre le type et la version de la sim avant de se lancer sinon c'est un blocage assuré.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. #12

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    il faut installer une image adaptée a ta box ET ta sim.
    il faut bien connaitre le type et la version de la sim avant de se lancer sinon c'est un blocage assuré.
    Bonjour à tous,

    Après avoir suivi vos conseil j'ai démonté ma DM800SE et extrait ma carte SIM et c'est une E-STAR V3.0
    Quelle est donc le type d'image adapté à ma SIM ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151012_161735.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.4 Ko 
ID : 57424

  13. #13
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kidouli Voir le message
    Bonjour à tous,

    Après avoir suivi vos conseil j'ai démonté ma DM800SE et extrait ma carte SIM et c'est une E-STAR V3.0
    Quelle est donc le type d'image adapté à ma SIM ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151012_161735.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.4 Ko 
ID : 57424
    il te faut une images pour dm800se sim estar sinon ta boxe sera bloquée apres le flash.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  14. #14
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut
    voila un lien pour image estar_OpenPLI_4.0-dm800se-OE2.0_2013_10_02-Patched.zip
    http://www.multiup.org/fr/download/1...02-Patched.zip
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED 40''
    Merci sam6878, l'image tourne très bien et est beaucoup plus stable que OpenPLi 3.


Sujets similaires

  1. ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire
    Par marco57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2015, 16:47
  2. probleme avec multics suite a un reboot du vps
    Par sebastien2 dans le forum Csp
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-12-2014, 11:13
  3. Cloud ibox image stabile sans freeze ni reboot
    Par burimek dans le forum Vu+
    Réponses: 25
    Dernier message: 23-10-2013, 17:15
  4. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2012, 14:46
  5. 800 hd reboot suite crashlog
    Par ttn46 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2011, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter