Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problème DM500HD

    Bonsoir voila j'ai besoin de votre aide svp avant tout je voudrai vous dire que j'ai tout essayer de faire pour flasher ma dm mais je n'arrive pas écran noir lumière vert allumé par l'adresse ip j'arrive quand elle veux a rentrer pour flasher mais sa ne marche pas.

    SVP AIDEZ MOI MERCI.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    bonsoir mon ami la dream 500hd est tres compliquer

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    48
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    dis moi comment tu procede exactement , j'ai deja eu ces symptomes et je m'en suis sorti avec dream up et telnet, si tu veut le faire par msn c'est possible.
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  4. #4
    j'utilise sunray dream up sa flash mais rien, oui c'est possible par msn .

  5. #5
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    hello c un dm clone
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par baytechweb Voir le message
    Bonsoir voila j'ai besoin de votre aide svp avant tout je voudrai vous dire que j'ai tout essayer de faire pour flasher ma dm mais je n'arrive pas écran noir lumière vert allumé par l'adresse ip j'arrive quand elle veux a rentrer pour flasher mais sa ne marche pas.

    SVP AIDEZ MOI MERCI.
    si c est un clone utilise optiflasher pour le flasher sinon utilise la derniere version de dreamup
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    hello si c un clone la tu trouveras l'image que j'utilise ,oscam,,....
    g moi j’allume la dream et reste appuyer sur le bouton veille ,l'adresse ip vient sur l'écrant tv ,tu la tape sur la bar de recherche (internet exp. regarde Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : webinterface.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 39.0 Ko 
ID : 19365http) ...biensur je bien dis si c un clone
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  8. #8
    c'est une original dm500 hd j'ai tout essayer comme méthode sa marche pas.

  9. #9
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par baytechweb Voir le message
    c'est une original dm500 hd j'ai tout essayer comme méthode sa marche pas.
    t as essayer avec le derniere version de dreamup avec un cable usb? si oui si koi le problème rencontré?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    tu veux mettre quoi comme image
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  11. #11
    gemini

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    t as essayer avec le derniere version de dreamup avec un cable usb? si oui si koi le problème rencontré?
    oui j'ai essayer avec la dernier version dreamup mais blocage avan que le bouton flash s'active.


Sujets similaires

  1. Problème pour flasher dm500hd
    Par testtoto dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-11-2012, 14:22
  2. Dreambox dm500hd problème hd
    Par stefano61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2012, 16:59
  3. probleme affichage DM500hd a l'écran
    Par youyouking dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 11:19
  4. problème chaines HD française sur DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2010, 10:44
  5. problème de zap avec dreamboxédit et dm500HD
    Par brunette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter