Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips

    Icon7 problème inadyn serveur zapto.org

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis je me suis créer un serveurzapto.org et j'ai voulu le configurersur ma dreambox 800se, comme je l'avais fais auparavant avec mon serveur dyndns.
    J'ai configurer comme tel:

    Time update :010
    user : le même que celui no-ip
    mot de passe : idem
    alias : mon serveur zapto.org
    system : [email protected]
    logtype :file
    location /var/log/inadyn.log
    enable/disable servername: le nom de mon serveur.
    Là mise à jour de mon serveur ne se fais pas, je suis obligéde passé par le logiciel duc (no-ip).
    Quelqu'un pourrait m'aider, pour que je ne suis plus obligéde laissé mon ordi toujours allumé.
    J'ai un modem : sagem f 3464
    Merci d'avance.
    Dernière édition par titophy; 28-04-2014 à 12:07

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    poste nous ton fichier inadyn en y mettant des exemples

    tu as bien mis ceci a systeme ? :

    [email protected]

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    oui merci, j'ai corriger dans mon énoncer j'avais oublier d'écrire le @

    je pense avoir trouver j'ai configurer inadyn manuellement en allant : Etc/init.d/inadyn.sh

    j'avais un exemple après le égal à coté de inadyn_alias = .

    je vais tester demain pour être sur.

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de tester ça ne fonctionne pas j'ai 0 client.

    je réactive duc.
    Dernière édition par titophy; 28-04-2014 à 12:08

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    J'ai résolu le problème en réinstallant inadyn.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème inadyn
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-02-2011, 16:54
  2. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 12:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter