Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    probleme mise a jour carte canasat hd

    j'ai pris l'option hd
    j'ai demande a reinitialiser plusieurs fois ma carte of par canalsat
    mais rien a faire mes droits sur les chaines sd se font sans probleme,
    mais pas sur les chaines hd pas moyen.
    sur dreambox 800 ,
    merci

  2. #2
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    idem help svp
    Atlas 200Se

  3. #3
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!je ne trouve plus mes chaines hd
    Atlas 200Se

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    meme problème mais aprés avoir mis la carte dans décodeur canal ready officiel tous et ok donc a faire comme cela chaque mois
    solo team

  5. #5
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    ca m'aide pas bcp!!!!!
    Atlas 200Se

  6. #6
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    svp ça urge là
    merci
    Atlas 200Se

  7. #7
    méme probléme je pense les aes on changé

  8. #8
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    personne pour nous guider!!!!
    Atlas 200Se

  9. #9
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Atlas 200Se

  10. #10
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    il te faut un démo officiel.

  11. #11
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    en oscam ca marche mais bon je veux éssayé avec cccam
    Atlas 200Se

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    regarde si tu as sa dans ton cfg si pas mais le
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    DISABLE EMM: no
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    EMM THREADS : 1

    moi le message que le décodeur me disez ces que les chaine ne marche plus en viaccess mais aprés ces devenu ok

    je te conseil de désactiver tous tes serveur de facons que tu soit la seul personne qui recoivent les données de ta carte et tu te mais sur la chaine que tu ne recois plus et il suffit d attendre
    solo team

  13. #13
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    ok j'éssaye
    Atlas 200Se

  14. #14
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    nikel merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Atlas 200Se

  15. #15
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    mtn que j'ai mes chaines hd je fais quoi dans mon ccam cfg j'enleve quelque chose??
    Atlas 200Se


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme mise a jour carte canalsat
    Par souani dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2011, 04:34
  2. Probleme mise a jour carte V3
    Par isma dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-01-2010, 21:17
  3. probleme de mise a jour tps
    Par cedric14 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-08-2008, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter