Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"

    jai configurer le dreamelite inadyn, mais je ne vois tjs pas mes clients dans cccam info

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    jai egalement ouvert le port dans mon routeur avec l'adresse ip de ma dream, je sèche là...
    une idée?

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    personne pour m'aider??

  4. #19
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    T'as pas parametré ton ip fixe sur l'adresse Mac de ta 500 dans ton routeur ?
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    deja :

    1 change d'ip sur ta dream (certain rooter bloque l'ip a la MAC)
    2 redirige ton port vers la nouvelle ip de la dream
    3 verifie bien que le port soit le meme que celui de ton Cccam.cfg
    4 regarde bien si ta Dyndns est a jour
    5 redemare la dream

    Bon share ;)
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    merci pour vos conseils, ca fonctionne nikel maintenant

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    heureux pour toi , dit nous quand mémé c'était quoi le problème ??

    PS : un petit click sur thank ca motive les troupes a repondre ;)

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme de Cline en client
    Par varzim004 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-02-2011, 18:09
  2. Problème Client invisible
    Par superveget dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-12-2010, 15:25
  3. Aide : Probleme activer client
    Par justeabdel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-11-2010, 16:58
  4. Problème - Je suis ON en client et OFF en serveur
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2010, 09:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter