Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima

    probleme reconnaissance disque dur

    salut a tous,

    j'ai installé une nouvelle image mais impossible d'avoir accès a mon disque dur.
    j'ai essayé plusieurs chemins pour le mountage mais rien n'y fait.
    j'ai essayé /hdd/movie aussi mais ça marche pas.
    que faire?
    en utilisant dcc.dans ftp,je n'ai pas hdd.pour retrouver mes films,il faut que j'aille sur media/WDCWD3200BEVT0/movie
    je l'ai mis dans les chemin pour enregistrer mais ca fonctionne pas.
    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    salut a tous,

    j'ai installé une nouvelle image mais impossible d'avoir accès a mon disque dur.
    j'ai essayé plusieurs chemins pour le mountage mais rien n'y fait.
    j'ai essayé /hdd/movie aussi mais ça marche pas.
    que faire?
    en utilisant dcc.dans ftp,je n'ai pas hdd.pour retrouver mes films,il faut que j'aille sur media/WDCWD3200BEVT0/movie
    je l'ai mis dans les chemin pour enregistrer mais ca fonctionne pas.
    merci
    ton disque n est pas mappé correctement, il faut que tu le mappe en media/hdd
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci de ton aide.

    le souci c'est que je n'ai pas hdd comme choix.j'ai WDCWD3200BEVT0 et quelques autres trucs

    - - - Mise à jour - - -

    problème résolu en ce qui me concerne j'ai changé d'image pour etre tranquille
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


Sujets similaires

  1. probleme disque dur DM 8000
    Par elbuapo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 17:06
  2. Problème Résolu Problème disque dur
    Par billou69 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 21:33
  3. problème disque dur
    Par cohen dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 08:39
  4. Aide : Problème Disque dur DM 500hd
    Par enregdream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2011, 21:59
  5. problème de freeze via le disque dur
    Par BADBOYCRAC dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter