Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd

    Svp est-ce que tu peu m'aider j'ai encore ce probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tdmsat Voir le message
    -Relie directement ta dream a ton PC via un cable ethernet croisé (pas db9=cable serie)
    -Ouvre une fenetre DOS , entre la commande "ping adresse_ip_ de_ta_box" et vérifie si elle repond
    _Si oui ,essaie ensuite avec dcc
    QUAND JE ENTRE LA COMMANDE UNE FENTRE DOS APPARAIT MEME PAS UNE SECOND

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tdmsat Voir le message
    -Relie directement ta dream a ton PC via un cable ethernet croisé (pas db9=cable serie)
    -Ouvre une fenetre DOS , entre la commande "ping adresse_ip_ de_ta_box" et vérifie si elle repond
    _Si oui ,essaie ensuite avec dcc
    JE RENTRE CETTE LIGNE DANS EXECUTER????? /ping /192.168.1.31

    - - - Mise à jour - - -

    JE SUI DEFOUTé EST-cE QUE QUELQUN PEU M'AIDER JE VEU VOIR LA FINALE
    Dernière édition par amine_acha; 13-07-2014 à 15:17

  2. #17
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,

    le problème venait du réseau , il fallait soit réinitialiser le modem ( surement une désynchronisation ) soit mettre un modem switch , enfin réinstalle ton image et j'espere que tu verras la finale
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #18
    Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    591
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    si c est une freebox revolution il y a double ip faut juste mettre l ip que tu avais avant va dans reglage reseau et mais l ip en manuel et sa va repartir sa me l avait fait
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    le problème venait du réseau , il fallait soit réinitialiser le modem ( surement une désynchronisation ) soit mettre un modem switch , enfin réinstalle ton image et j'espere que tu verras la finale
    j'ai essayé chez un ami avec un autre modem.meme problem. ET J'AI ESSAYé UN AUTRE DéMO AVEC LE MEME MODEM SA MARCHE TRES BIEN

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par torion Voir le message
    si c est une freebox revolution il y a double ip faut juste mettre l ip que tu avais avant va dans reglage reseau et mais l ip en manuel et sa va repartir sa me l avait fait
    JE SUIS EN ALGéRIE

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut as tu resolue ton probleme ou non
    SALAM MON FRERE
    TA UNE SOLUTION POUR CE PROBLEME OU TU A LE MEME PROBLEME?

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    PAS UNE SEUL PERSONNE QUI PEU M'AIDER???!!! DOI-JE LE METTRE A LA POUBELLE???

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par amine_acha Voir le message
    PAS UNE SEUL PERSONNE QUI PEU M'AIDER???!!! DOI-JE LE METTRE A LA POUBELLE???
    Aprés avoir fait le tour oui il semblerait qu'il soit bon pour la poubelle!!!!

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Aprés avoir fait le tour oui il semblerait qu'il soit bon pour la poubelle!!!!
    vous etes serieux???jai lu un poste qui di quil faut changer les condensateurs mai le lien de ce sujet est mort

  8. #23
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 259
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Si tu es derrière un routeur ça marchera jamais avec une ip:192.168.1.31 il faut mettre
    192.168.0.31 la ça marchera
    En première page ton test reseau marque ip non confirmer!
    Donc ta dm n'a aucune ip en ce moment penche toi sur ça car si tu as ip Pc en plus chez toi tu doit être derrière un routeur donc je te conseil d'activer dhcp et laisse faire le routeur il va donner une ip a ta dm valide!
    Dernière édition par cachou; 15-07-2014 à 17:06

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    Si tu es derrière un routeur ça marchera jamais avec une ip:192.168.1.31 il faut mettre
    192.168.0.31 la ça marchera
    En première page ton test reseau marque ip non confirmer!
    Donc ta dm n'a aucune ip en ce moment penche toi sur ça car si tu as ip Pc en plus chez toi tu doit être derrière un routeur donc je te conseil d'activer dhcp et laisse faire le routeur il va donner une ip a ta dm valide!
    SALUT
    MAI LE DREAM Fonctionné AVEC CE MÊME IP ET LE DHCP DESACTIVER.
    MÊME EN ACTIVANT LE DHCP J'AI LE MÊME PROBLÈME.
    MOI JE PENSE QUE C'EST UN PROBLÈME DE MATÉRIEL MAI JE NE SUI SI SURE. EST-CE QUE VOUS POUVEZ ME DIRE COMME SAVOIR SI LA CARTE RÉSEAU DU DREAM EST FONCTIONNELLE OU NON?

  10. #25
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 259
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Si tu fait un test reseau et que c' est ok oui c'est sur probleme materiel! Tu as quoi comme service internet
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  11. #26

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    45
    Messages
    21
    Récepteur
    Divers
    TV
    Philips 55"
    Citation Envoyé par amine_acha Voir le message
    SALUT
    MAI LE DREAM Fonctionné AVEC CE MÊME IP ET LE DHCP DESACTIVER.
    Bonjour le conseil que je te donne ré-installe ta dream comme au premier jour, parfois il y a des choses qui n'ont pas d'explication.

    Pour installer ta nouvelle image passe par firefox où autre browser, de cette façon tu peux confirmer que ta carte réseau fonctionne où pas.

    Bonne chance.

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    salut
    si tu fait un test reseau et que c' est ok oui c'est sur probleme materiel! Tu as quoi comme service internet
    quand je fai un teste reseau "ip non confirmé"
    easy et fawri comme service internet

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Takuazz Voir le message
    Bonjour le conseil que je te donne ré-installe ta dream comme au premier jour, parfois il y a des choses qui n'ont pas d'explication.

    Pour installer ta nouvelle image passe par firefox où autre browser, de cette façon tu peux confirmer que ta carte réseau fonctionne où pas.

    Bonne chance.
    JE PEU PASSER UNE NOUVELLE IMAGE SEULEMENT PAR DREAMUP PAR FIREFOX JE NE PEU PAS

  13. #28
    amadeus
    Guest
    Pour quelle raison tu ne peux pas passer une nouvelle image par internet explorer ou Firefox ? Il ne te donne pas d’adresse ip qd tu le bloque au démarrage ? pourquoi ?
    Peut être que tu as installé un plugin volumineux qui t'as saturé la mémoire, ce qui a fait que ton récepteur déconne (??) ou que tu as un conflit d'adrese ip avec d'autres appareils connectés à ton reseau ?

    Pour moi, tu devrais laisser ton image installer le réseau en allant sur " Assistant réseau" avec DHCP activé, et le laisser gérer ça.

    Bon courage.

  14. #29
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 259
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Donc ip non confirmer, ton service adsl je le connais pas mais y a t'il eu une mise a jour essai de connecter ta dm chez un ami ou voisin pour voir.
    Ainsi tu sera fixer.

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    36
    Messages
    42
    Récepteur
    BD500+DB800HD PVR
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par amadeus Voir le message
    Pour quelle raison tu ne peux pas passer une nouvelle image par internet explorer ou Firefox ? Il ne te donne pas d’adresse ip qd tu le bloque au démarrage ? pourquoi ?
    Peut être que tu as installé un plugin volumineux qui t'as saturé la mémoire, ce qui a fait que ton récepteur déconne (??) ou que tu as un conflit d'adrese ip avec d'autres appareils connectés à ton reseau ?

    Pour moi, tu devrais laisser ton image installer le réseau en allant sur " Assistant réseau" avec DHCP activé, et le laisser gérer ça.

    Bon courage.
    je ne suis pas un spécialiste en matière mai je crois savoir que j'ai trouvé d’où viens le problème,mon frère ma dit comment savoir si un condensateur est mort,donc j'ai vérifie et d’après ce que ma dit mon frère les 4 condensateurs sont mort donc je vais les changés et je vais voir si c'est d'eux le problème

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Donc ip non confirmer, ton service adsl je le connais pas mais y a t'il eu une mise a jour essai de connecter ta dm chez un ami ou voisin pour voir.
    Ainsi tu sera fixer.
    je ne suis pas un spécialiste en matière mai je crois savoir que j'ai trouvé d’où viens le problème,mon frère ma dit comment savoir si un condensateur est mort,donc j'ai vérifie et d’après ce que ma dit mon frère les 4 condensateurs sont mort donc je vais les changés et je vais voir si c'est d'eux le problème

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Aprés avoir fait le tour oui il semblerait qu'il soit bon pour la poubelle!!!!
    je ne suis pas un spécialiste en matière mai je crois savoir que j'ai trouvé d’où viens le problème,mon frère ma dit comment savoir si un condensateur est mort,donc j'ai vérifie et d’après ce que ma dit mon frère les 4 condensateurs sont mort donc je vais les changés et je vais voir si c'est d'eux le problème


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème réseau et IP dreambox 800
    Par kaïssou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-04-2013, 12:14
  2. problème réseau dreambox 500s
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-11-2011, 18:16
  3. Problème Résolu dreambox 500s problème reseau
    Par samz01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-09-2011, 21:30
  4. problème dreambox reseau et windows7
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-01-2011, 14:39
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter