Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    TUNISIE
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG LED 46

    PROBLEME SON CHAINE ABsat ASTRA HOTBIRD + QUELQUE CHAINE CANALsat 19/05

    salut tout le monde
    j'ai remarqué ce soir que le son n'existe plus pour ces chaines sur ma dm800 ( les chaines en hd ) je crois qu'ils ont passé au meme systeme de compression poursuivi sur telecom sur les chaines tf1 et m6 j'attend votre confirmation , s'il y a une solution pour les possèdeurs des enigma 2 OE 1.6 , n'hésitez pas à la partager merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Sur atlas hd 100 et hd 200 ça marche nickel .

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    le dreambox 800hd ne gère pas le son AC3+ (Dolby Digital Plus). Voilà qui répond à vos interrogations.

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Salut, aucun souci ni sur Hotbird ni sur Astra sur Dreambox hd sur les chaines AbSat hd (hotbird Tf1 hd, M6 hd son ok et astra action hd etc. son ok).

    ;)
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  5. #5

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    48
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG HD
    personne sur ce site pour me donner une reponse

  6. #6
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    teste en poussant sur le bouton audio de la télécommande pour changer de langue.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  7. #7
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    bonjour la meilleure réponse est de xbomber200 la plus part des récepteurs numériques ne ne gèrent pas le son AC3+ (Dolby Digital Plus) sur Eutelsat 5 West A (5°W
    mais Pour astra 19 ou hotbird 13 ou autres satellites y a pas de problème de son merci.

  8. #8
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par xbomber200 Voir le message
    le dreambox 800hd ne gère pas le son AC3+ (Dolby Digital Plus). Voilà qui répond à vos interrogations.
    bonjour
    desoler de te contredire
    mais la DM 800HD
    gère bien le son AC3+
    c'est juste l'image
    qui n'est pas bonne
    je suis sur Open Pli
    et ca marche parfaitement
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    desoler de te contredire
    mais la DM 800HD
    gère bien le son AC3+
    c'est juste l'image
    qui n'est pas bonne
    je suis sur Open Pli
    et ca marche parfaitement
    bonne journée
    ça dépend du modèle de dreambox que vous utilisez. voir le lien ci-dessous

    http://blog.aki.ch/?p=11304

    pour astra et hotbird, je ne sais pas s'il ont commencé à utiliser le AC3+. Mais pour eutelsat 5W dans le bouquet fransat c'est déjà fait depuis longtemps.

  10. #10
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par xbomber200 Voir le message
    ça dépend du modèle de dreambox que vous utilisez.mps.
    bonjour
    comme je l'ai ecris
    DM 800 HD
    et ca marche impecc
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    oui, effectivement il semble qu'une mise à jour est sortie fin 2013 qui corrige ce problème...essayez d'installer une image récente OE 2.0.

  12. #12
    theo
    Guest
    slt oui moi aussi chaine hd digital

  13. #13
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par xbomber200 Voir le message
    oui, effectivement il semble qu'une mise à jour est sortie fin 2013 qui corrige ce problème...essayez d'installer une image récente OE 2.0.
    Merci pour l'info, j'étais pas au courrant. Courage alors il te reste plus qu'a flashé la DM te trompe pas de boot pour éviter d'autre problème.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  14. #14
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Bonjour a tous, je confirme pour le son en AC3 pour chaines HD Astra ou Hotbird y a pas de problème tout marche nickel pour le son mais pour le satellite Eutelsat 5W avec les chaines françaises en HD ça ne marche pas donc pas de son. avec ma Dreambox 800 HD se.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 64.0 Ko 
ID : 41449

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    30
    Messages
    63
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    sony hd
    j'ai le meme problème !!
    vous pouvez me donné le nom de l'image que vous utiliser, ou le lien pour la télécharger
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    desoler de te contredire
    mais la DM 800HD
    gère bien le son AC3+
    c'est juste l'image
    qui n'est pas bonne
    je suis sur Open Pli
    et ca marche parfaitement
    bonne journée
    j'ai le meme problème !!
    vous pouvez me donné le nom de l'image que vous utiliser, ou le lien pour la télécharger
    merci
    VISCA BARCA


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Liste complete de chaine astra hotbird ??
    Par abdelatif34 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2013, 16:30
  2. chaine astra et hotbird
    Par saifi93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-08-2012, 16:23
  3. chaine fr sur hotbird non dispo sur astra?
    Par hornet02 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-05-2012, 19:07
  4. Problème reception quelque chaine Hotbird + Astra
    Par b2oba30200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2012, 20:43
  5. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 14:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter