Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    probleme tuner A empty

    slt à tous

    J'ai un probléme avec mon tuner sur ma dream 800 hd clone.
    Un matin j'ai rebooté ma dream et ca m'a affiché "tuner non configuré", je suis aller dans recherche de service et là j'ai "tuner A empty" nothing....
    j'ai donc reflashé plusieurs fois avec la même image qui fonctionnait bien la veille et tjrs le même prob.
    J'ai commandé un nouveau tuner et même prob....un 3eme tuner et même prob...
    j'ai essayé avec d'autres images tjrs pareil....
    la dream tourne nickel, se flashe sans prob mais ya que le tuenr qui n'est pas reconnu...
    si quelqu'un a une soluce??
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,

    retire le tuner, nettoie ses pins et remet le a sa place en l'enfichant bien, sinon avant le flash commence par ' recover bad sector ' ça va recouvrir des secteurs defectueux " s'il y en a , le tuto => ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    slt robocop591, j'ai déjà eu ce genre de problème et comme toi quand je reflachais la dream le tuner était plus reconnu, alors j'ai essayer différente image jusqua que sa a fini par revenir, par contre ce qui était bizarre, c'est que a chaque fois que jai essayer de remette l'image que j'avais au départ le tuner n’était pas reconnu, finalement j'ai du mettre une autre image qui faisait fonctionné le tuner. je n’ai jamais pu remettre l'image de départ et je n’ai jamais su pourquoi sa faisait sa..

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt à tous

    Merci de vos réponses je vais essayer vos méthodes...

    je vous tiens au jus..
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    sa serait bien de savoir pourquoi exactement la dream ne reconnais pas ou plus le tuner comme sa sans raison. sa a du arrivé a plusieurs personne je pense en installant des images différente.
    car sa mais déja arriver plusieurs fois que avec certaine image le tuner est pas ou plus reconnu. ce qui est bizare c'est que meme certaine image qui marchait avant sur la dream ne sont plus reconnu après reflash.
    il doit ce passé un truc mais quoi ?? et ques qui provoque sa ?

    et au final j'ai du quand sa mais arriver testé plusieurs image, et laisser une qui faisait marcher le tuner.

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re à tous

    Bon j'ai essayé la méthode @nacer et ca fonctionne pas
    j'ai ensuite reflashé comme me l'a dit @ birgit et tjrs rien, tuner non reconnu et je n'arrive pas à reflasher avec une autre image.
    je vais donc reflasher le tout via le cable rs232 et on verra bien
    je vous tiens au jus

    +1 @boxdream : oui ce serait bien de savoir d'où vient ce prob?? peut on faire un "clean total" avant reflash?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 268
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    a tout hazard lorsque la dream est flasher
    mesure la tension de la prise lnb tu dois avoir environ 12volt si tu n'as rien c'est peu être matériel .
    si il n'y a pas de tension c'est comme si il n'y avait pas de tunner surtout que c'est arriver sans rien bidouiller sur la dm!
    et c'est pas automatiquement le tuner mais son alim:
    condensateur, régulateur de tension etc...
    Dernière édition par cachou; 11-08-2014 à 17:12
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  8. #8
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re à tous

    Bon j'ai essayé la méthode @nacer et ca fonctionne pas
    j'ai ensuite reflashé comme me l'a dit @ birgit et tjrs rien, tuner non reconnu et je n'arrive pas à reflasher avec une autre image.
    je vais donc reflasher le tout via le cable rs232 et on verra bien
    je vous tiens au jus

    +1 @boxdream : oui ce serait bien de savoir d'où vient ce prob?? peut on faire un "clean total" avant reflash?
    Pour le clean " recover bad sector " suffit, pour le empty generalement c'est les drivers qui buguent , c'est ce qui generent ce genre de bleme, trouve quelq'un qui a ton image pour qu'il te refile le dossier qui se trouve dans /lib/module/ xxx que tu envoies dans ta box et reboot
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    a tu éssayer un reset usine tous bêtement ? histoire de voir si sa reconnais le tuner, enfin si tu peut ?

  10. #10
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonjour

    Possible un problem d'alimentation .

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    oui peut etre change d'alim comme dit yass_yass, et reflashe et si l'image est pas reconnu, éssaie d'autre image, moi c'est comme sa que c'est revenu, javais flashé au moins 5 ou 6 fois avant quel reconnaisse le tuner, coup de bol,

    éssaie cette image , ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011

    ou celle la.


    sim201-SS82-de-133dv3PHOENIX2-dm800-13052011

    Dernière édition par boxdream; 11-08-2014 à 21:18

  12. #12
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re salut

    @cachou : ça n'est pas l'alim du tuner car j'ai un autre dream et ca marche nickel quand je la branche avec les mêmes fils et cables.
    @boxdream : oui j'ai essayé le reset usine mais rien. sinon je vais essayer tes images si rien ne marche.
    @yass_yass : j'utilise l'alim de mon autre dream qui fonctionne donc c'est pas ça
    @nacer : me reste plus que ta soluce mais je ferais ca demain car la "bonne dream" tourne en ce moment (info, film, etc du soir)
    Merci à tous et je vous tiens au jus
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Salut

    J'ai deja eu ce problème
    J'ai reflasher avec une autre image et tous est revenue dans l'ordre
    @++

    PXXX2003

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    sinon regarde ici robocop591 http://blog.aki.ch/?p=9612

    Dernière édition par boxdream; 11-08-2014 à 21:17

  15. #15
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 268
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Je me suis mal exprimé je parle pas de l'alim général mais des composants de la dm, régulateur de tension, condo etc....
    Si le tuner n'est pas alimenter c'est comme si il n'y avait pas de tuner, la seule image qui ma causé ce problème est openpli4 mais tu as était conseillé par des experts pour flasher la dm donc je me tourne vers un problème matériel qui par ces grosses chaleurs est trés fréquent aprés c'est une recherche de panne.
    Alors ont va trouvé
    Dernière édition par cachou; 12-08-2014 à 07:05
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme de tuner ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-04-2013, 21:25
  2. probleme tuner
    Par americano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2012, 07:33
  3. Problème Résolu SOS probléme dynds ..Your cart is running on empty!
    Par mous07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2011, 17:48
  4. probleme tuner
    Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 10:34
  5. Aide : Problème tuner ???
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-04-2011, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter