Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"

    Problème tuner chaine hd DM800 clone

    Bonjour,

    Je viens vous voir pour avoir quelques conseils avec ma dm800 clone.
    J'ai injecté avec dreamset la dernière liste e2 de chez vhannibal
    Je capte bien les chaine sd mais quand je passe sur une chaine hd j'ai un echec accord.
    Que ce soit sur astra ou hotbird ça donne le meme resultat.
    Pensez vous que c'est un problème matériel ou un problème de config?

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    salut c'est quoi la puissance du signal sur les chaines qui pose problème ?

    - - - Mise à jour - - -

    et c'est du collective au individuel la installation?

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    13,5 db en moyenne sur chaine sd et quand on passe sur chaine hd c'est direct 0 avec echec accord.
    Pour l'install c'est 2 tete quattro sur un multiswitch comme sur le lien ci dessous
    http://www.ebay.fr/itm/120790566945?...%3AMEBIDX%3AIT
    Ca fonctionnait avant que je deconnecte ma box pendant quelques mois.
    Par contre me rappelle plus si la config était la même

  4. #4
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    et t'ai sur que le decodeur et connecter a la box?

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    et t'ai sur que le decodeur et connecter a la box?
    Le décodeur est bien connecté à internet mais je comprends pas ce que ça a voir avec les chaines hd ou j'ai un échec accord

  6. #6
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    verifie le connecteur F derrière le decodeur on c jamais

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    oui il est bien connecté

  8. #8
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    peut-être le switch alors je vois que ça

    - - - Mise à jour - - -

    connecte toi sur une autre sortie du switch pour voir

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Commencer par une recherche des chaines.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Voila, J'ai testé un changement de sortie sur le switch suivi d'une recherche.
    Résultat toujours pas de chaine hd et je trouve 1027 chaines

  11. #11
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    ta quoi comme signal sur la chaine bein sport?
    et aussi sur la chaine canal+?

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    82% sur canal mais bein pas possible puisque je trouve pas les hd

  13. #13
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    orientation de la parabole a vérifier et après ça ce le problème continue je vois que le switch

  14. #14
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par lasuosa Voir le message
    Voila, J'ai testé un changement de sortie sur le switch suivi d'une recherche.
    Résultat toujours pas de chaine hd et je trouve 1027 chaines
    bonjour
    deja il faut savoir que tu devrais trouver sur Astra environ 1500/1600 chaines
    pour info as tu 2 dreambox sur la meme parabole ?? si c'est le cas debranche la 2eme
    si c'est pas le cas supprime le fichier vhannibal et refais un scan sur Astra seulement
    dans les parametres tu mets effacer avant d'analyser OUI + analyser le reseau OUI
    tu devrais retrouver toute les chaines soit 1500/1600 chaines
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Voila parabole a nouveau réglée et j'ai effectué ce que tu m'as conseillé.
    Avec les 2 sats il me trouve 2383 chaines mais pas toutes les hd.
    J'en capte quelques 1 genre rai1 hd, nickelodeon hd en langue etrangère, RSI la 1 HD...
    Maintenant je ne sais pas trop quoi faire à part essayer de trouver quelqu'un chez qui tester mon demo


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme tuner dm800 hd
    Par Tchatcho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-09-2012, 22:23
  2. probleme tuner dm800
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2012, 22:15
  3. problème tuner sur DM800 HD clone
    Par squall39 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-09-2011, 13:22
  4. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 04:20
  5. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 10:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter