Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    probleme tuner dm800

    slt à tous

    Voilà j'ai un tuner dm800hd (alps bsb2) qui est HS et je voulais savoir si il y avait un lien pour tenter de le réparer, en testant les divers composants.
    Je l'ai essayé avec plusieurs images et j'ai ce message dans la config tuner : "tuner A empty". J'ai un autre tuner et celui marche nickel donc c bien le tuner.

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Voilà j'ai un tuner dm800hd (alps bsb2) qui est HS et je voulais savoir si il y avait un lien pour tenter de le réparer, en testant les divers composants.
    Je l'ai essayé avec plusieurs images et j'ai ce message dans la config tuner : "tuner A empty". J'ai un autre tuner et celui marche nickel donc c bien le tuner.

    merci
    Salut,
    Ouvre la box, et appuie légèrement sur le tuner.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    j'ai eu le meme probleme avec un dm 800 hd clone
    j'ai tout debranché laisser refroidir pendant 10 mn et j'ai redemarrer ca a marché
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    salut,

    si jamais il est vraiment HS ..te tracasse pas.. achetes en un tout neuf ..
    tu vas sur aliexpress et tu en auras pour 30/40 euros ..

    ;)

  5. #5
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re les amis

    merci de vos conseils, je crois que la dernière soluce est la meilleure...le tuner est <hs>
    je vais donc aller sur aliexpress

    merci a vous
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    42
    Messages
    36
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Samsung
    Salut nettoie le avec de l acool et un conducteur electrique ?

  7. #7
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Salut Robocop591,

    Tu avais quoi comme ventilo dans la dream avec le tuner HS?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    lille
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    philips
    bonjour,
    es qu'il ya quelqun qui peu m'aide?
    j ai flashe ma dreambox hd 800pvr , et depuis tuner non detecter (tuner A empty)
    une solution
    cordialement

  9. #9
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par discala Voir le message
    bonjour,
    es qu'il ya quelqun qui peu m'aide?
    j ai flashe ma dreambox hd 800pvr , et depuis tuner non detecter (tuner A empty)
    une solution
    cordialement
    Change d'image dans un premier temps. Reviens à ton ancienne image ou bien alors à une image stable comme la dreamelite blackhole 133dv3 ou la Newnigma.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



Sujets similaires

  1. probleme tuner dm800 hd
    Par Tchatcho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-09-2012, 22:23
  2. problème tuner sur DM800 HD clone
    Par squall39 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-09-2011, 13:22
  3. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 04:20
  4. Probléme dm800 hd sans doute tuner
    Par amil dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 10-05-2011, 01:04
  5. problème config tuner dm800 parabole neovia
    Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-10-2009, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter