Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic

    quel image pour 800hd se v2 clone

    salut je voudrais savoir si vous pouvez me dire quel est le bonne image pour une dream 800hd se v2 clone merci
    j ai vue sur le forum qu il y avais beaucoup de monde qui avais bh est ce qu il y en as une pour mon model de box merci
    sinon si vous avez une bonne image je suis preneur merci
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  2. #2
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut je voudrais savoir si vous pouvez me dire quel est le bonne image pour une dream 800hd se v2 clone merci
    j ai vue sur le forum qu il y avais beaucoup de monde qui avais bh est ce qu il y en as une pour mon model de box merci
    sinon si vous avez une bonne image je suis preneur merci
    bonjour, il faut donner référence de ta sim merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  3. #3
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    merci mon ami ses une sim2
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  4. #4
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    voici l'ami très belle image. pour dreambox 800 hd se clone
    http://www.dzsat.org/forum/f385/clon...4d-388991.html
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  5. #5
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    voici l'ami très belle image. pour dreambox 800 hd se clone
    http://www.dzsat.org/forum/f385/clon...4d-388991.html
    merci mon ami je vais tester et je te dit quoi j uste une question sur newenigma on installe cccam info pour voir les serveur est ce que ses possible avec openatv
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  6. #6
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    l'ami pour serveur Cccam tu met ton fichier cccam.cfg dans le usr/key et le tour est joué si y a un problème je suis a ton écoute. un petit click sur thank me ferai plaisir
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  7. #7
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    merci mon ami je vais tester et je te dit quoi j uste une question sur newenigma on installe cccam info pour voir les serveur est ce que ses possible avec openatv
    salut

    Si c'est une 800hd se v2 ,et le lien de djamalos est pour une 800 se, donc pas le meme boot et la meme architecture , ta box a un boot specifique 88a et voici une image pour v2 ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    nacer1963 merci pour la correction c'est une v2 pardon sam6878

    - - - Mise à jour - - -

    l'ami nacer1963 regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f388/dreambox-800hd-reboot-sans-arret-394441-2.html si tu peux m'aider mes remerciements.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  9. #9
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    nacer1963 merci pour la correction c'est une v2 pardon sam6878

    - - - Mise à jour - - -

    l'ami nacer1963 regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f388/drea...-394441-2.html si tu peux m'aider mes remerciements.
    salut , pas de probleme Djamalos j'ai vue que l image n'etait pas bonne mais j'ai trouver la meme pour la v2 et pas mal Merci
    et merci Nacer je vais tester pour voir.
    Merci les amis.
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    bonjour a vous tous je profite du post pour vous parlé d'un probleme que je rencontre avec une dreambox dm 800 hd se v2 clone sim 2 boot 88a que je viens de recevoir , quand je vais pour la flacher en reseau je tape l'ip box sur mon navigateur (internet exploreur) j'ai la page SUNRAYBOX je met mon image newnigma fichier nfi je lance le flache je vois bien ca cherche pendant mal de temps mais a la fin il ne se passe a rien si quelque pourrais m'aider ca serait sympas pour le moment elle a une image OPENPLI merci d'avance .

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    bonjour a vous tous je profite du post pour vous parlé d'un probleme que je rencontre avec une dreambox dm 800 hd se v2 clone sim 2 boot 88a que je viens de recevoir , quand je vais pour la flacher en reseau je tape l'ip box sur mon navigateur (internet exploreur) j'ai la page SUNRAYBOX je met mon image newnigma fichier nfi je lance le flache je vois bien ca cherche pendant mal de temps mais a la fin il ne se passe a rien si quelque pourrais m'aider ca serait sympas pour le moment elle a une image OPENPLI merci d'avance .
    Essai avec un autre navigateur internet par exemple firefox.Tiens nous au jus.

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Essai avec un autre navigateur internet par exemple firefox.Tiens nous au jus.
    merci pour ta reactivité je vais essayé et je vous tiens au jus !

    - - - Mise à jour - - -

    sur l'image actuelle (openpli ) j'ai une option flachage et backup quand je clik dessu il me demande une IMAGE au format NFI est ce que je peux la flaché directement par usb est que cela fonctionne ?

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    merci pour ta reactivité je vais essayé et je vous tiens au jus !

    - - - Mise à jour - - -

    sur l'image actuelle (openpli ) j'ai une option flachage et backup quand je clik dessu il me demande une IMAGE au format NFI est ce que je peux la flaché directement par usb est que cela fonctionne ?
    Normalement oui tu peux flasher en usb.

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Normalement oui tu peux flasher en usb.
    ca dur plus longtemps c'est ca ? beaucoup plus qu'en reseau ?

    - - - Mise à jour - - -

    merci a toi malherbe50 avec firefox c'est passé rapidement j'ai pu installer ma nouvelle image

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    ca dur plus longtemps c'est ca ? beaucoup plus qu'en reseau ?

    - - - Mise à jour - - -

    merci a toi malherbe50 avec firefox c'est passé rapidement j'ai pu installer ma nouvelle image
    De rien content que ça ai marché


Sujets similaires

  1. Aide : quel image pour 800 hd PVR clone ?
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-12-2011, 20:41
  2. Quel image pour DreamBox 800hd PVR svp ?
    Par micchael9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2011, 19:01
  3. Aide : Dreambox 800HD 76C SIM 201 - Clone - Quel version d'Image ?
    Par bilal78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-08-2011, 18:25
  4. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
    Par yanmad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-09-2010, 06:23
  5. quel image pour ma dm 500 clone
    Par amiinee dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-04-2010, 19:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter