Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603

    Quelle image pour ma DM800se clone ?

    Bonsoir à tous,

    est-ce qu'il y a une image que vous me conseillez d'installer sur ma nouvelle DM800se Clone ?
    De ce que j'en sais, c'est une sim 2 avec SSL 84a. Y avait une image qui marchait bien dessus mais en changeant de thème, j'ai eu le message d'erreur qui apparaît ici. Et je n'arrive pas à la récupérer.
    J'aimerais bien installer l'image Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2 mais je ne la trouve pas en 84a, que du 84b, que j'ai cru comprendre un peu moins stable.
    Sinon, je ne sais pas si je suis en sim 2.01 ou 2.1. Pouvez-vous me confirmer que les images en 2.xx sont valables pour ma box ?

    Merci d'avance.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bsr pour moi c l icvs super stable
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Salut,

    peux-tu m'expliquer ce que tu veux dire stp ? Es-tu en train de parler de Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2 ? Tu veux dire que tu l'as en 84b et que c'est stable ?
    Merci.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    salut
    je crois que tu avais allrussian comme image , elle est stable mais tu peux pas ajouter
    plugin ou themes , memoire sature dou le probleme que tu as eu
    sim na pas d'importance pour l'instalation d'image , tu peux essaye n'importe image special dm 800se clone
    moi je roule avec enigma2, tres stable , et si tu veux etre tranquille ajoute cle usb ou dd et met ce que tu veux comme image meme plusieurs reflache ta dream avec cable min usb , tu met le bootloader 84b en premier apres l'image bon courage
    DM800SE SUNRAY4 TRIPLE TUNERS
    DM500S
    atlas hd 200S WIFI,atlas hd100s
    ACER SOUS WIN7

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Salut,

    merci pour ton message. Mais je ne comprends pas ce que tu veux dire par :
    relache ta dream avec cable mini usb
    met le bootloader 84b en premier après l'image

    Si tu pouvais m'expliquer, ça m'arrangerait.

    Je pensais que je n'avais qu'à télécharger une image, booter en maintenant le bouton power appuyé, puis utiliser l'image depuis mon navigateur.

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    oui tu peux flacher par reseau ou par cable cest plus long mais cest tres bien pour la dream
    regarde dereire tu va voir une entree pour le cable que tu doit avoir ou acheter
    mais tu arrive a flacher par reseau cest bon aussi , essaye de voir si tu peux voir l'ip de la dream
    en appuyons sur power sans relacher et allume par derriere
    DM800SE SUNRAY4 TRIPLE TUNERS
    DM500S
    atlas hd 200S WIFI,atlas hd100s
    ACER SOUS WIN7

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    salut voila un lien qui peut t'aider
    http://www.dzsat.org/forum/f388/au-s...in-196993.html

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603

    Recycled

    Merci, je regarde. Mais il semblerait que je sois dans le même cas que le gars qui a ouvert le post et qui n'arrivait pas à résoudre son problème.
    En plus, la plupart des solutions suggèrent de remettre le skin par défaut alors que justement c'est en y revenant que j'ai eu mon soucis.

  9. #9
    Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Bonjour à tous,

    j'ai essayé d'installer la BlackHole, impossible. Au redémarrage, la barre de progression jaune reste bloquée à environ 25% et plus rien ne se passe. J'ai essayé plusieurs fois pour le même résultat.
    J'ai testé avec une DreamElite et ça a marché.

    Merci à tous pour votre aide.

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    salut essais de mettre une clé usb sur ta dream et reflash

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Juste mettre une clé usb en plus ? Ou alors mettre l'image sur une clé ?

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    tu mest juste la clé usb formaté derriere la dream et tu la reflash normalment

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Ok. Merci pour l'aide. Je teste vendredi et reviens vers vous.
    J'imagine que si j'y mets un disque dur, c'est pareil.

  15. #15
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai essayé d'installer la BlackHole, impossible. Au redémarrage, la barre de progression jaune reste bloquée à environ 25% et plus rien ne se passe. J'ai essayé plusieurs fois pour le même résultat.
    Merci à tous pour votre aide.
    g eu le mm pb avec cette image
    la meilleure solution a mon avis
    c de mettre i image stable en flah interne(moi g mis dream elite)
    intalle barry allen
    et installe les images que tu veux essayer en multiboot sur cle usb(la blackhole 1.7.2qui ne passe pas en interne marche super en multiboot)
    sur 1 cle de 8go g pu essayer 10images sans pb
    bon courage
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : Quelle image la plus adapter pour DM 800 HD PVR clone ss 76b ?
    Par abderrahma dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2011, 17:56
  2. Quelle image pour une DM500S clone!
    Par veniziano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-05-2011, 17:46
  3. quelle image pour dremabox 800 HD clone ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 11-06-2010, 11:42
  4. Quelle image pour une DM500S clone
    Par basamir dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2009, 16:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter