Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    mini_fleche_d_dr_001 quelqu'un peut m'aider...svp..

    salut atous
    voila j'ai un ami qui a un souci avec son demo drembox 800hd clone je l'ais tésté chez moi il marche impecable et pas chez lui car l'IP de son PC est: 192.168.1.xx et l'IP de sa dreambox est: 192.168.0.xx le probleme c'est entre le 1et 0 ...Est ce que quelqu'un peut m'aider a lui résoudre son probleme merci

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    49
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    change l'adresse dreambox dans le setting
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Qu'il verifie son cable reseau

    @++

    PXXX2003

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Il est impossible que l'adresse de la dream soit avec 0 si son reseau est avec 1, car 0 me semble que ca doit etre free et le 1 c la livebox, dc si c le cas c que la dream n est pas connecte au reseau et qu elle garde par defaut son ancienne adresse.

  5. #5
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    S'il a un routeur il active le DHCP sur la dream pour avoir une ip automatique, c'est le plus simple.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  6. #6
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

  7. #7
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je vais tésté et merci à vous tous pour vos conseils

  8. #8
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    change l'adresse dreambox dans le setting
    j'ai déja changé mais ça marche pas merci

  9. #9
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    tu decoche dhcp et tu rentre l ip a la main tu met 192.168.1.100 100 et endehor de la plage ip et tu reboot
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    et n oubli pas de sauvegarder après modif
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut atous
    voila j'ai un ami qui a un souci avec son demo drembox 800hd clone je l'ais tésté chez moi il marche impecable et pas chez lui car l'IP de son PC est: 192.168.1.xx et l'IP de sa dreambox est: 192.168.0.xx le probleme c'est entre le 1et 0 ...Est ce que quelqu'un peut m'aider a lui résoudre son probleme merci

    salut et merci à vous tous grace aux idées de chacun le probléme est résolu tout marche impecablement et si ça peut aider quelqu'un qui a un jour le meme souci voila la solution: 1) le DHCP je l'ais désactivé. 2) à la place de 0j'ai mis un 1qui me donne au finale ça: ip PC 192.168.1.xx puis ip DREAM 192.168.1.xx voila merci encore pour votre aide.


Sujets similaires

  1. Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Par Evariste dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2011, 19:09
  2. au sujet de CRISTOR M2S quelqu'un peut m'aider
    Par izem13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2007, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter