Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung

    je tiens juste à préciser que j'ai remis l'image que j'avais avant ( openatv-4.0)

    ça doit changer qqch je pense?

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    moi j'ai un vu+ et je le trouve sans dcc
    Ah bon et comment?

  3. #33

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Alors tu dois reprendre un abonnement.
    Lis mon message # 26
    Ton lien ne fonctionne pas chez moi désolé

  4. #34

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Aless1987 Voir le message
    je tiens juste à préciser que j'ai remis l'image que j'avais avant ( openatv-4.0)

    ça doit changer qqch je pense?
    Pour avoir les chaines,ce ne change rien.
    Mon message précédent (le 26) en haut a droite de chaque post,il y a un numéro
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  5. #35

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Au pire et pour tester,tu vas ici et tu prends 4 clines pour 24 heures (gratuit)
    http://www.systimo.com/free/
    Ensuite,tu fais un fichier texte(txt) et tu colles les clines dedans et tu le renommes en
    CCcam.cfg.(le mettre ailleurs que sur le bureau).
    Après,avec le DCC tu vas dans ftp/etc et tu colles ton fichier en mettant l'attribut 644 (bouton droit de la souris)

    Si ton CCcam 2.14 ou 2.21 est activé ,tu devrais avoir les chaines.


    fait comme coco te dit

  6. #36
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    ftp://IP du decodeur

  7. #37

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Tu as raison Titi,ça fonctionne aussi par là.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  8. #38

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    COCO23 le lien que tu m'a envoyé dans ton message 26 ne fonctionne pas

  9. #39

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Fonctionne chez moi

    http://www.systimo.com/free/
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  10. #40
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par Aless1987 Voir le message
    COCO23 le lien que tu m'a envoyé dans ton message 26 ne fonctionne pas
    regarde ta mp

  11. #41

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Je viens de te répondre

  12. #42
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par Aless1987 Voir le message
    Je viens de te répondre
    je t'ai envoyer un fichier cccam

  13. #43

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    ftp://IP du decodeur
    et comment tu trouve ip du decodeur

  14. #44
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    et comment tu trouve ip du decodeur
    dans le parametres de ta carte reseau du decodeur

  15. #45

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    dans le parametres de ta carte reseau du decodeur
    Tu ne pense pas que c'est un peut compliquer pour un novice?


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation de CCcam sur image Blackhole avec DCC 1.50
    Par UVFMA dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2016, 17:52
  2. Installation OSCAM sur une image BlackHole
    Par Cart46 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2015, 21:58
  3. Tuto : installation d'une image BlackHole sur PrismCube Ruby
    Par guillaume78 dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2014, 22:40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2014, 14:47
  5. Novice : Aide instalation OSCAm sur DM800 sous image BlackHole
    Par tdmfra dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2011, 03:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter