Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183

    c'est quoi en fait mounter ? jai du mal à comprendre ça

    on rends le disque dur utilisable c'est tout ?

    je viens de vérifier j'ai mes deux partitions qui sont bien monté lorsque je vais dans device manager
    Dernière édition par fado; 21-01-2013 à 18:53

  2. #17
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    s elle le detecte bien comme tu dis, il faut le mounter avant de pouvoir l utiliser, et ca soit en passant par le menu soit par le device manager.
    salut,comment mounter un hdd integré.merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  3. #18
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    salut,comment mounter un hdd integré.merci
    pareil, tu passe par le menu ou par le device manager.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #19

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    pour mon soucis zendagi en fait je vois le disque dur partout, il est bien monté, lorsque je vais dans menu systeme disque dur je vois bien le DD

    par contre lorsque je vais dans chemin d'enregistrement et que je reviens au tout debut de l’arborescence, je vois uniquement Internal Flash, je ne vois pas mon disque dur

  5. #20
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    c'est quoi en fait mounter ? jai du mal à comprendre ça

    on rends le disque dur utilisable c'est tout ?

    je viens de vérifier j'ai mes deux partitions qui sont bien monté lorsque je vais dans device manager
    tu peux mettre un screen du device manager ici.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    Voilà, et au fait c'est un 2téra :



    PS : sur ce screen tu ne vois qu'une partition car je viens de virer mes deux partitions pour voir si c'était ça le problème mais ça ne change rien

  7. #22
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    tu dois l avoir dans media avec le libelle PC.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #23

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    183
    ok j'ai réussi
    Dernière édition par fado; 23-01-2013 à 04:17


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Question : Dreambox 800se bloqué au boot
    Par orangecsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 03-03-2012, 14:47
  2. Problème Résolu Dreambox 800SE Bloque en SERIAL MODE
    Par alex5135 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-02-2012, 14:37
  3. comment trouver une dreambox 800se pas cher
    Par jsctv dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2011, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter