Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    samsung

    REflasher DM 800 se V2

    Bonjour
    j'ai acheter une DM 800 se v2 original dans un magasin et je voudrais changer l'image….

    j'ai essayer de me connecter via explorer et mon adresse ip mais j'arrive plus sur la page habituel pour flasher les nouvelles DM800….

    comment je dois faire??

    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par klissos Voir le message
    Bonjour
    j'ai acheter une DM 800 se v2 original dans un magasin et je voudrais changer l'image….

    j'ai essayer de me connecter via explorer et mon adresse ip mais j'arrive plus sur la page habituel pour flasher les nouvelles DM800….

    comment je dois faire??

    merci pour votre aide
    je ne pense pas que la procedure du flashage change entre les v1 et les v2.
    mets la boxe en mode stop et essaye avec un autre browser s il faut.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    samsung
    résolu
    au faite le bouton power bugger apres plusieurs essai tout est ok
    merci pour ton aide
    A+


Sujets similaires

  1. Reflasher sa dm 800 (probleme)
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-01-2014, 17:05
  2. Reflasher dreambox
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2012, 19:00
  3. reflasher dm500s
    Par killerFou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 17:46
  4. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 21:29
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter