Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung

    serveurs de mon cccam.cfg pas reconnu

    Hello à tous,

    je vous explique mon problème
    Je suis bien connecté à l'internet avec mon image Newenigma2 et une dm800hd
    Ayant soudainement un freeze à l'écran j'ai cru à un plantage du serveur mais apres avoir regardé de plus près il s'avere que ma dream reconnait les serveur en rouge comme si il n'y avait plus rien, pourtant testious.com me confirme que celà fonctionne bien
    savez vous d'ou celà vient?
    Faut-il ouvrir ou parametrer un port dans mon routeur?
    Je ne comprend pas d'ou vient le prob alors que tout fonctionnait bien
    De plus j'ai bien accès à l'internet car j'arrive a installer des plugins externes


    Merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Timmy1977 Voir le message
    Hello à tous,

    je vous explique mon problème
    Je suis bien connecté à l'internet avec mon image Newenigma2 et une dm800hd
    Ayant soudainement un freeze à l'écran j'ai cru à un plantage du serveur mais apres avoir regardé de plus près il s'avere que ma dream reconnait les serveur en rouge comme si il n'y avait plus rien, pourtant testious.com me confirme que celà fonctionne bien
    savez vous d'ou celà vient?
    Faut-il ouvrir ou parametrer un port dans mon routeur?
    Je ne comprend pas d'ou vient le prob alors que tout fonctionnait bien
    De plus j'ai bien accès à l'internet car j'arrive a installer des plugins externes


    Merci de votre aide
    bonsoir l'ami redemarre ton cccam et ta dream pour voir plus claire.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Timmy1977 Voir le message
    Hello à tous,

    je vous explique mon problème
    Je suis bien connecté à l'internet avec mon image Newenigma2 et une dm800hd
    Ayant soudainement un freeze à l'écran j'ai cru à un plantage du serveur mais apres avoir regardé de plus près il s'avere que ma dream reconnait les serveur en rouge comme si il n'y avait plus rien, pourtant testious.com me confirme que celà fonctionne bien
    savez vous d'ou celà vient?
    Faut-il ouvrir ou parametrer un port dans mon routeur?
    Je ne comprend pas d'ou vient le prob alors que tout fonctionnait bien
    De plus j'ai bien accès à l'internet car j'arrive a installer des plugins externes


    Merci de votre aide
    en client cccam tu a rien a faire sur ton routeur .
    si les clines sont en rouge comme tu dis cela veut dire qu'elles sont OFF
    test avec d'autres clines .
    si tu en a pas demande moi par MP je te donnerai une cline pour testé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    salut
    ta cline doit etre off ou utilisée par quelqu'un d'autre.
    et évite ce genre de site pour tester les clines, pas étonnant qu'elle soit off
    DM800 HD Blackhole

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Hello à tous, non justement mon soucis est que testious.com me dit que la cline est bien UP (celle de annanas de ce forum) et verte et la dream la reconnait en rouge
    j'ai changé plusieurs fois d'image et testé ma connexion est correcte
    De plus précédemment celà marchait et puis après 3-4h plus aucune connexion et le cccam ne reconnait plus de serveurs dispos
    c'est très étrange
    peut-être devrais-je repartir de zéro et mettre une image bien claire qui peut me donner les info nécessaires?
    @hoon tu penses à quelle site pour tester la cline?

  6. #6
    Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    salut
    les sites de type "testious.com" ne sont pas fiable a 100% et peuvent t'induire en erreur. De plus, la personne se trouvant derrière ce site peut (si elle est malintentionnée) récupérer les clines et les utiliser.
    Pour ma part j'utilise mon serveur et rien d'autre.

    Plusieurs points a vérifier :
    1/ connecte toi en telnet sur ta dm et vérifie si ton serveur cccam est bien lancé via la command :
    ps -edf
    tu devrais trouver dans la liste une ligne du genre /usr/bin/CCcam
    s'il n'est pas present, ton server n'est pas démarré

    2/ en te connectant via le webif ou via ton cccaminfo
    vérifie si ta cline est bien connectée

    si ce n'est pas le cas, insert plusieurs cline (récupéré dans la section free server) dans ton fichier cfg.
    Dernière édition par hoom; 02-09-2014 à 11:53
    DM800 HD Blackhole


Sujets similaires

  1. 3 serveurs CCCam
    Par midoomed dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter