Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    SIM Ferrari avec Oscam

    salut à tous
    tout est dans le titre car je n'arrive pas à la trouver
    donc
    je cherche pour un Ami
    Image pour une dm800hdse et hd clone en Sim ferrari avec Oscam obligatoire
    merci de mettre un lien si vous avez
    par avance merci c'est urgent

    bonne journée
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    La sim n'a rien a voir avec les emus, depuis tspanel tu telecharge oscam de ton image
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ok merci pour l'infos car j'ai installé oscam Via dcc et impossible de l'avoir dans sofcamd, il y a seulement que les cccam et scam 3.60
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    toutes les camd peuvent etre installé manuellement
    avec dcc il suffie de telecharger le binaire et le script de lancement
    un peut de recherche.
    installer oscam manuellement
    @+

  5. #5
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Pour qu'il apparaisse dans ton softcam; tu installe l'oscam dans usr/bin et son script dans usr/script , le tout avec attribut 755 et restart la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut les Amis
    sincèrement c'est ce que j'ai fait et avec l'expérience que j'ai que ce soit avec attributs ou dans leur dossier respectif et bien pas de CAM dans la dream
    je l'ai meme installé via DCC et nada toujours pas de cam malgres reboot et reboot
    comme l'image n'est pas comme une clone en sim 201 je ne sis pas ou lancer oscam dans le fichiers TEMP de la dream car je ne le trouve pas
    pas grave demain je revérifie cela car je fais a distance la configuration à un Ami avec Teamviewer
    merci et bonne nuit les potos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    hello
    ki peux me donner un lien pour image ferrari en ICVS ou GP3 afin de mettre facilement OSCAM pour sharing
    merci à vous c'est urgent
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    J'ai plusieurs site ou tu peux trouver tes images , mais ne peux pas poster des liens ver des sites externes ?

    Quel ss as-tu ?

    MP
    Dernière édition par jokersat27; 28-10-2013 à 16:29

  9. #9
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    je veux juste une image ou il y a oscam dedans
    pour le reste je sais faire
    celle que j'ai j'ai tout essayé et NADA
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    je veux juste une image ou il y a oscam dedans
    pour le reste je sais faire
    celle que j'ai j'ai tout essayé et NADA
    t as une icvs avec un gp3 et tu dis ke t arrive pas a installer oscam !!!?
    tout est dans le bleupanel l ami.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    non je cherche une image icvs ou gp3 en sim ferrari
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #12
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    non je cherche une image icvs ou gp3 en sim ferrari
    ebah, pense a mettre a jour ta signature.
    je vais voir si je te trouve une version adaptee pour ta boxe.

    - - - Mise à jour - - -

    tiens j t ai trouve cette version
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    desolé l'ami c'est pour mon cousin cette image effectivement j'ai oublie de dire pour quelle raison
    moi je suis en GP800 Oscam et pas de spuci
    pour mon cousin il a une dm800se en sim ferrari et IMPOSSIBLE actuellement de mettre en oscam
    merci j'attends ton aide mon Ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #14
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    desolé l'ami c'est pour mon cousin cette image effectivement j'ai oublie de dire pour quelle raison
    moi je suis en GP800 Oscam et pas de spuci
    pour mon cousin il a une dm800se en sim ferrari et IMPOSSIBLE actuellement de mettre en oscam
    merci j'attends ton aide mon Ami
    tu peux donner plus de detail, car impossible de la mettre en oscam ca veut rien dire.
    est ce que t arrive pas a installer oscam a partir du BP? ou t arrive a l installer mais t arrive pas a le faire tourner? ou encore t arrive a le faire tourner mais t arrive pas a le configurer? ...?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #15
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    sincèrement c'est ce que j'ai fait et avec l'expérience que j'ai que ce soit avec attributs ou dans leur dossier respectif et bien pas de CAM dans la dream
    je l'ai meme installé via DCC et nada toujours pas de cam malgres reboot et reboot
    je ne sais pas ou lancer oscam dans le fichiers TEMP de la dream car je ne le trouve pas via le Panel
    l'image est

    Ferrari-SSL87F-imagename-dm800se-.nfi
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Oscam emu tnt ne démarre pas avec /usr/local/bin/oscam
    Par Bo Jengels dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2013, 15:18
  2. Oscam Oridnateur avec OSCAM et TNTsat v4 viacccess
    Par ziadsa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2013, 00:56
  3. [OSCAM] Upgrade de cccam à oscam, Config avec NC
    Par valadolid dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2013, 12:21
  4. Ferrari carte sim quel difference avec sim 201 ?
    Par Tamerlan dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-08-2011, 19:07
  5. DM 800 HD avec Ferrari Card
    Par statman_8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2010, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter