Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG

    résultat de last

    reboot system boot 2.6.18-7.4-dm800 Sat jan 1 1:00 (5399+14:22)


    vtmp begins sat jan 1 01:00:38 2000


    pour c'est du chinois
    ATLAS 200

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    sur la commande "last" je ne peux pas t'aider. sur vu+ elle n'est pas implémentée.... par contre la date est bizarre. Je suppose que tu devrais avoir la date du jour ou la commande reboot s'est produite.

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    bonjour a tous et merci pour votre aide
    j'ai peut être trouvé la solution a mon problème
    dans ma freebox os j'avais activé la connexion DMZ vers la dream(ip)
    et je me suis aperçu que cela redirigé tous les services entrant vers la dream
    j'ai décoché hier et pour l'instant plus de souci
    j' attend quelque jours pour confirmer le résultat
    ad59
    ATLAS 200

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    bonjour a tous et merci pour votre aide
    j'ai peut être trouvé la solution a mon problème
    dans ma freebox os j'avais activé la connexion DMZ vers la dream(ip)
    et je me suis aperçu que cela redirigé tous les services entrant vers la dream
    j'ai décoché hier et pour l'instant plus de souci
    j' attend quelque jours pour confirmer le résultat
    ad59
    Effectivement, mettre la dream en dmz n'est pas une bonne idée ! maintenant si tu as une appli sur un telephone pour declencher des enregistrements à distance, il faut ouvrir ton webif à l'exterieur. Mais il faut que ton webif soit "protéger" avec un nom d'utilisateur et un mot de passe !!

  5. #20
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    bonjour a tous et merci pour votre aide
    j'ai peut être trouvé la solution a mon problème
    dans ma freebox os j'avais activé la connexion DMZ vers la dream(ip)
    et je me suis aperçu que cela redirigé tous les services entrant vers la dream
    j'ai décoché hier et pour l'instant plus de souci
    j' attend quelque jours pour confirmer le résultat
    ad59
    Salut

    la c est bon , plus d accès a ton récepteur :

    Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse **.****.***.***.

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    cela a l'air de fonctionner plus de changement de chaîne intempestif
    ad59
    ATLAS 200

  7. #22
    Avatar de citizen48
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    56
    Messages
    644
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Citation Envoyé par ad59 Voir le message
    je viens de tester et le résultat et le suivant
    1 adresse IP freebox 'passerelle fournisseur freebox sa
    1 adresse IP pc fournisseur ELITE GROUP COMPUTEUR
    1 adresse IP tablette fournisseur samsung
    1 adresse IPdream fournisseur dream-multimedia-tv GmbH
    et 1 adress IP inconnue avec comme fournisseur freebox sa ???????

    la deuxième adresse ip inconnue fournie par freebox sa peut être mon pirate ??? ou simplement la box tv de free
    si je la supprime puis je revenir en arrière en cas de souci ??
    essais de vérifier les adresses ip du matériel en ta Possession (démo,téléphone,pc,ect..) avec les adresses fournies par wifiguard , l'intrus c'est l'adresse l'IP. qui ne correspond a aucun matériel

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    126
    Récepteur
    infomir
    TV
    LG
    tous fonctionne correctement depuis que j'ai déconnecté DMZ
    MERCI
    ATLAS 200


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter