Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D

    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    hello ^ ^ oublié pour telesat!!! car ils ont activé leur system anti sharing! au dela de 3 client Boummmm!!!!! ecran noir!! donc désolé impossible pour vous
    4 hop1
    13 hop2
    55 hop3
    aucun reshare et pourtant ca marche sans aucun soucis et sans coupure



    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  2. #17
    Moi je crois ce que je vois ...... et si tu as plus de 4 chaines décodées sur une même carte == Block !

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    Moi je crois ce que je vois ...... et si tu as plus de 4 chaines décodées sur une même carte == Block !
    si c'est vrai et je veux bien te croire ,la solution est qu'il te faudra beaucoup plus de peers ayant cette carte à partager ;-)
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  4. #19
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    Moi je crois ce que je vois ...... et si tu as plus de 4 chaines décodées sur une même carte == Block !
    Pour un futur curé, tu es pire que saint Thomas.
    Même avec des screens shots à l'appuis, une courte explication du merlin et plusieurs personnes qui confirment (avec et sans locale) tu doutes encore...

    Plus sérieusement, j'aimerais savoir si ça fonctionne chez jmvass après blocage des "mauvais" shares?
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. #20
    bonjour
    je ne suis pas chez moi actuellement mais je te repondrais sur le test en effet
    merci de la consigne

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    mons
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bonjour,j'ai deux abonnements le 1er avec deux serveurs et le 2eme avec 6serveurs et plus de telesat sur les deux abonnements

  7. #22
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kakiboussu Voir le message
    bonjour,j'ai deux abonnements le 1er avec deux serveurs et le 2eme avec 6serveurs et plus de telesat sur les deux abonnements
    Salut,

    Je suppose que tu parles de serveurs "sharing" payants...
    Tu peux vérifier avec webinfo ou CCcaminfo PHP si ces 2 serveurs on une Télésat en local (0100:00006D) --> avec internet explorer : http://192.168.1.2:16001/shares (remplace 192.168.1.2 par l'IP de ta dream).
    Ou appeler les "vendeurs" et directement leur poser la question.

    Je rappelle qu'avec les serveurs payants on s'éloigne du concept du "sharing".
    Quitte à payer autant prendre un abonnement et faire du vrai sharing (sourtout avec Télésat qui en version basic est à moins de 10 euros par mois... si tu es en Belgique).

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  8. #23

    probleme avec ma dreambox cable

    Bonjour tout le monde

    j'ai une gros problème avec ma dreambox cable 800 HD ! je n'y connais pas grand chose mais s'est un mec qui me la vendu et qu'il a fait toute l'installation lui meme !! et une fois que j'essaye de la branché il me trouve les chaines et bouquet mais quand je sélectionne la chaine aucune image et son n'apparait ??? et quand je pèse sur une chiffre sa me marque :service indisponible vérifier la configuration tuner!! (il y a que la radio qui marche avec son )

    D'ou pourrait venir le problème d'apres vous?? de la configuration de la dreambox ou plutot moi qui aurait mal branché quelque chose??

    et bien sur que quand je téléphone au mec qui me la vendu personne me répond....

    J'espère que quelqu'un peut m'aidé !!

  9. #24
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par magnin4 Voir le message
    Bonjour tout le monde

    j'ai une gros problème avec ma dreambox cable 800 HD ! je n'y connais pas grand chose mais s'est un mec qui me la vendu et qu'il a fait toute l'installation lui meme !! et une fois que j'essaye de la branché il me trouve les chaines et bouquet mais quand je sélectionne la chaine aucune image et son n'apparait ??? et quand je pèse sur une chiffre sa me marque :service indisponible vérifier la configuration tuner!! (il y a que la radio qui marche avec son )

    D'ou pourrait venir le problème d'apres vous?? de la configuration de la dreambox ou plutot moi qui aurait mal branché quelque chose??

    et bien sur que quand je téléphone au mec qui me la vendu personne me répond....

    J'espère que quelqu'un peut m'aidé !!
    Salut,

    à première vue c'est ta config LNB qui pose problème...
    Combien de têtes LNB sont branchées, vers quels sat ton antenne est elle orientée?

    Pour les réglages (avec une image enigma):
    -bouton menu
    --Paramètrer
    ---Recherche des services
    ----Configuration tuner
    -appuyer sur OK

    Pour vérifier le signal (avec une image enigma):
    -bouton menu
    --Paramètrer
    ---Recherche des services
    ----Pointeur satellites
    SNR doit être supérieur à 50%
    AGC doit être supérieur à 90%

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  10. #25
    Bonjour,
    Bon....j'ai essayé y compris de modifier le prio....toujours pareil
    c'est un vrai truc de fou ça..............
    Merci de vos conseils
    je ne sais plus quoi tester là

  11. #26
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    cherche cette ligne dans ton fichier cccam prio et efface là
    I: 0100:00006D
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  12. #27
    Bonjour
    en fait c'etait un de mes peers...des que sa cline est active...ca ne marche plus...j'ai pas bien compris pourquoi
    Merci de l'aide que vous m'avez tous apporté

  13. #28
    Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Bonjour les amis,j'avais le meme probleme y'a quelques jours j'ai passer une demi journée a regler ce probleme la solution est de tester peer par peer jusqu'a trouver celui qui chombole tous,une fois trouver une dièze devant sa cline et le toure est jouer.
    Atlas 200 hd


  14. #29

  15. #30

    hello

    Is it a good DM 500 HD clon


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter