Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Test serveur

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm

    Test serveur

    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter une 500hd originale, tout est bien paramétré, j'ai flashé avec une image geminiproject2 5.1 enigma 2, j'ai mis mon cccam.cfg dans ETC/, la connexion internet est ok, mais je ne capte pas les chaines (sauf les chaines non cryptées). Est-il possible avec cette dreambox (ou par un autre moyen) de tester si le serveur cccam est actif? 9a me permettrait de savoir si le problème vient du serveur ou si ça vient de mes paramètres.

    D'avance merci.

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    t as activer l emu cccam ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    j'ai installé cccam 2.1.3, j'ai fait start et restart au moins 10 fois.... Je tourne fou! rien à faire. Pourtant le serveur est apparemment opérationnel... Je ne sais plus que faire!

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par malone3 Voir le message
    j'ai installé cccam 2.1.3, j'ai fait start et restart au moins 10 fois.... Je tourne fou! rien à faire. Pourtant le serveur est apparemment opérationnel... Je ne sais plus que faire!
    si tu veu je te file une cline avec un prio, ma cline c sur kel marche, o moin tu sera si ça vien du serveur, si t interesser envoi moi un mp

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Merci pour ton aide nabs69.

    Comme indiqué en MP même avec ta cline ça ne fonctionne pas... Pourtant le réseau est OK (les tests sont positifs et j'arrive à accéder aux addons via blue panel/ addons/gemini server). Serait-il possible que ce soit mon FAI (numéricable) qui me bloque l'accès aux serveurs de sharing?
    Dreambox 500HD originale, mgcamd 1.3, gemini2 5.1

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    j'ai verifier mon serveur, il n'y a eu aucune connection de ta part, tu es chez numericable, tu as une dm500hd avec tuner sat ou cable

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    tu as une dm500hd avec tuner sat ou cable
    Mon démo est relié ma parabole si c'est ce que tu voulais savoir.
    Dreambox 500HD originale, mgcamd 1.3, gemini2 5.1

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    Je pense qu'il a mal saisie la Cline dans CCcam.cfg..........
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  9. #9
    as tu bien mis c: devant la cline ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    c'est bon, je le voit connecté sur mon serveur, il regarde m6

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c'est bon, je le voit connecté sur mon serveur, il regarde m6
    Heureusement que je n'étais pas sur dorcel TV!

    Alors certains vont rire... Mais c'est souvent comme ça, l'évidence est sous nos yeux mais on cherche souvent au plus compliqué. Un peu comme le gars qui dit que sa télé ne marche pas alors qu'il a oublié de la brancher...

    Pour ma part, j'avais tout simplement créé un fichier 'cccam.cfg" et non "CCcam.cfg"... FOUTUES MAJUSCULES!!!!!!!!

    En tout cas merci pour votre aide et votre patience! Surtout à toi nabs, à bientôt!
    Dreambox 500HD originale, mgcamd 1.3, gemini2 5.1

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par malone3 Voir le message
    Heureusement que je n'étais pas sur dorcel TV!

    Alors certains vont rire... Mais c'est souvent comme ça, l'évidence est sous nos yeux mais on cherche souvent au plus compliqué. Un peu comme le gars qui dit que sa télé ne marche pas alors qu'il a oublié de la brancher...

    Pour ma part, j'avais tout simplement créé un fichier 'cccam.cfg" et non "CCcam.cfg"... FOUTUES MAJUSCULES!!!!!!!!

    En tout cas merci pour votre aide et votre patience! Surtout à toi nabs, à bientôt!

    mdr, y en a souvent que je voit sur dorcel tv, mais je vais pas m'amuser a le dir sur le forum, y en a meme sur pink tv

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    Je ne savais pas qu'on pouvait avoir autant d'info lors d'un sharing !!! En fait tu vois le peer et tu peux en déduire quel demande sa dream fait à ta carte !!!

    Il n'y a plus de vie privée !!!

    A plus
    ck

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    et ouai, mais bon je suis pas deriere mon serveur a regarder ce qu'il regarde, la j'ai regarder car il arrivai pas a se connecter


Sujets similaires

  1. aide et test de serveur
    Par manudream dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-07-2010, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter