TSmedia 2.6 plugin enigma2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    935
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507

    Icon2 TSmedia 2.6 plugin enigma2

    BONJOUR comment installer TS MEDIA 2.6 sur dreambox 800clon sim 2 , avec DCC , merci et surtout ou je peu avoir le lien ?

  2. #2
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    423
    Récepteur
    VU+4K
    TV
    SONY HD Smart TV
    voiçi le lien http://www.vuplus-community.net/boar...faraj57.12999/ new ts media 2.8

    - - - Mise à jour - - -

    Pour ajouter votre lien de flux de bouquets par TSmedia

    http://www.vuplus-community.net/boar...tsmedia.13251/

    VU +4k +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  3. #3
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    935
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Citation Envoyé par cherqi Voir le message
    voiçi le lien http://www.vuplus-community.net/boar...faraj57.12999/ new ts media 2.8

    - - - Mise à jour - - -

    Pour ajouter votre lien de flux de bouquets par TSmedia

    http://www.vuplus-community.net/boar...tsmedia.13251/
    BONJOUR merci pour ton aide ; j ai enfin réussi ; sauf que certaines chaine arabe ne s ouvre pas ou mettes trop de temps ;
    en tous cas ce pleguin
    est très bien .

  4. #4
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    423
    Récepteur
    VU+4K
    TV
    SONY HD Smart TV
    sa depend de ta connection adsl mon ami!!!
    VU +4k +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  5. #5
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    935
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    RE

    oui ; finalement après quelques bidouillages j ai trouver NILSAT . les chaines Rotana passe bien ; MBC4 AUSSI . sauf un souci les images ne sont bien la résolution /pas bonne
    comme du streaming au format cam ; PAS grave car je galérer pour capter par la parabole NILSAT ; donc MERCI pour système .

Sujets similaires

  1. Mise à jour: TSPanel enigma2 plugin
    Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 222
    Dernier message: 08-01-2014, 21:01
  2. Problème Résolu Cherche Plugin enigma2 no-ip
    Par ridamina dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-11-2013, 23:34
  3. TSmedia 1.8 enigma2 plugin
    Par amino60 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-04-2013, 08:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter