Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"

    tuner dm800 hd dvb s2

    tout simplement, ma dm800 hd sim 2.01, flashée avac image nabilostat blackhole v0.12, ne detecte pas le tuner dvb s2, avant il marchait sans problème. une idée svp, merci

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    d'ou tu as téléchargé l'image nabilo (c'est bien la version pour clone que tu as installé?)
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    voila le lien: http://www.dreamboxtool.com/Nabilosat-Images/.
    autrement, je vais essayer une aure image par exemple: ramiMAHER V9 - vti+gemini3 - Sim2.01 - Boot76D - 31/03/2011.
    merci
    j'ai remarqué autre chose, l'écran de la dm n'affiche plus rien, mais l'écran de la tv ok

  4. #4
    Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Slt ^^

    pt être que je me trompe lol , met ton image est un bacup pour flash USB / HDD => Backup für DM 800 Multiboot (USB,HDD)

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Citation Envoyé par jc Voir le message
    Slt ^^

    pt être que je me trompe lol , met ton image est un bacup pour flash USB / HDD => Backup für DM 800 Multiboot (USB,HDD)
    ça je ne comprend rien de ce vous écrivez, bacup usb/hdd, moi, j'ai falshé ma dm800 hd avec dreamup 1.3.3.2 en rs232 croisé, seul problème maintenant, le tuner n'est pas détecté, je cherche une solution.

  6. #6
    Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    re ........ je vien de regarder ton lien lol , je vois pa sont boot !! moi a ta place je la reflashe en dreamup vu que tu c plu voir l'ecran de ta dream pour ip donc reflashe la avec sa bonne image avec boot76d ^^

  7. #7
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    voila le lien: http://www.dreamboxtool.com/Nabilosat-Images/.
    autrement, je vais essayer une aure image par exemple: ramiMAHER V9 - vti+gemini3 - Sim2.01 - Boot76D - 31/03/2011.
    merci
    j'ai remarqué autre chose, l'écran de la dm n'affiche plus rien, mais l'écran de la tv ok
    la version que tu as utilisé est pour la dreambox originale et non pour la clone
    ne jamais flashé ta dreambox avec une image avant que tu soit sur qu'elle convient avec ta dream
    voila la version pour la clone
    http://dl.dm800sim2.com/sim2/downloa..._DM800_012.nfi
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #8
    salut a tous

    pour infos c'est pas facile de t'aider si tu ne fais pas les choses dans l'ordre lol tu as une dream 800 hd sim2.01 ça ok tu l'as deja flascher ?

    tu devrais demander avant de mettre une image dans ta dream au risque de tous bloquer car là c'est pas ton tuner que fonctionne pas mais la CARTE MERE de ta dream que tu as bloquer avec une image officiel je pense que tu devrais d'abord lire certains tutos avant de te lancer dans le flash de ta dream

  9. #9
    Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    ah le momo soit le bienvenu lol :-)


    PS thx de ton intervention hassenmob +1 ^^
    Dernière édition par jc; 14-04-2011 à 14:19

  10. #10
    yo jc ^^

    quoiqu'il en soit si il met l'image ramihamer v9 il devrait reanimer ca dream lol

    au plaisir de lire de bonne nouvelle de ta pars khemis ;)

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Bonjour à tous pour votre aide,
    de bonnes nouvelle, maintenant le fonctionnement est normal,j'ai installé l'image
    Domica 8 - DM800 - Sim2.01 - Boot76D - 31/03/2011

    juste un petit détail qui m’échappe, je ne vois mes satellites préférés : hotbird 13 EST, astra 19 ESt dans la liste des satellites,je souhaite les rajouter, j'utilise un rotor disceq 1.2, si vous avez une idée merci infiniment, pour le cccam c'est bon, j'ai pris mes précaution avant de flascher la dm, j'ai sauvegardé précieusement le cccam.cfg et le cccam.prio.
    je teins à remercie tout le monde qui m'ont aidé à regeler mon problème, permettez de dire: que à travers les problèmes rencontrés qu'on avance et on progresse, il n' a pas honte de faire des erreurs, la honte c'est ne pas apprendre des ses erreurs.
    merci à tous
    a bientôt
    Dernière édition par khemis; 15-04-2011 à 08:09

  12. #12
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    enfin une bonne nouvelle bonne vision khemis a plus

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    Bonjour à tous pour votre aide,
    de bonnes nouvelle, maintenant le fonctionnement est normal,j'ai installé l'image
    Domica 8 - DM800 - Sim2.01 - Boot76D - 31/03/2011

    juste un petit détail qui m’échappe, je ne vois mes satellites préférés : hotbird 13 EST, astra 19 ESt dans la liste des satellites,je souhaite les rajouter, j'utilise un rotor disceq 1.2, si vous avez une idée merci infiniment, pour le cccam c'est bon, j'ai pris mes précaution avant de flascher la dm, j'ai sauvegardé précieusement le cccam.cfg et le cccam.prio.
    je teins à remercie tout le monde qui m'ont aidé à regeler mon problème, permettez de dire: que à travers les problèmes rencontrés qu'on avance et on progresse, il n' a pas honte de faire des erreurs, la honte c'est ne pas apprendre des ses erreurs.
    merci à tous
    a bientôt
    Problème des satelittes reglé, j'ai mis à jour la liste satelittes et les frequences avec le logiciel dreamset, ça marche impécable.
    autre soucis rencontré: paramettrage de l'antenne, j'utilise un motor disceq 1.2, je ne comprend pas la difference entre le pointeur satelitte et le positionneur satellite, si quelqu'un peut m'éxclaircire sur ce réglage, car j'arrive à sauvegarder la position de hotbird, mais pas celle d'astra, d'où un message erreur: echec accord pour les chaines canalsat et autres sur astra, il y a quelque chose au niveau des paramettrage qui coince mais quoi ?
    merci


Sujets similaires

  1. Tuto : Transformez votre DM800 de simple en double tuner
    Par mekky dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 25
    Dernier message: 18-07-2011, 11:36
  2. DM800 HD - changer tuner - Question
    Par simao20 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2011, 00:26
  3. pb dm800 tuner ou autre?
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2011, 09:15
  4. Problème Résolu Ventilateur DM800 et le signal (Tuner)
    Par BABYduNET dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-02-2011, 21:18
  5. Quel tuner tnt usb pour dm800 ?
    Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-07-2010, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter