Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon14 Un BackUp Inclu Mgcamd pour le DM500HD

    Assalamou Alaikom

    Je cherche depuis 48 heures sans succes 1 image pour mon DM500 HD original qui contient l'emulateur mgcamd .
    j'en ai un ABO mgcamd que je devrais le mettre plus tard sur var/keys ... n'est ce pas !

    je compte sur vous chers amis pour m'aider a trouver ça et 1000 merci d'avance

    sa7li 7orr

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    t as qu a installer la derniere image iCVS et de telecharger ce que tu veux a partir des Addons apres avoir installer le plugin OneStep.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Un lien pour la dernière image iCVS est la bienvenue .

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    tiens, la voila sur le site officiel: http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...fd=1&selector=
    par contre pense à mettre à jour le boot (s il ne l ai pas deja) avant de reflasher ta box, sinon l image ne passera pas.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    tiens, la voila sur le site officiel: http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...fd=1&selector=
    par contre pense à mettre à jour le boot (s il ne l ai pas deja) avant de reflasher ta box, sinon l image ne passera pas.


    merci bien zendagi

  6. #6
    j'arrive tjr pas a installer mgcamd dans cette image. y'a til une image qui inclu ce emulateur ??

  7. #7
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    j'arrive tjr pas a installer mgcamd dans cette image. y'a til une image qui inclu ce emulateur ??
    Installe le plugin OneStep (en pièce jointe) et après suis les images.

    Si jamais t as des soucis sur cette image, n hésite pas a revenir vers moi.
    Fichiers joints Fichiers joints
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8
    a mettre dans TMP ?. j'ai rien trouver la en rentrant dans internal flash

  9. #9
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    installe le en utilisant DCC, c plus facile.
    vas sur l onglet Tools puis Packages puis Upload package, une fois l installation est faite redémarre ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    C vraiment bizarre j ai fais exactement les etapes mais le plugin ne s installe pas.

  11. #11
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    C vraiment bizarre j ai fais exactement les etapes mais le plugin ne s installe pas.
    c pas un plugin apart, ca permet juste d ajouter les camds sur le serveur de l image, autrement dit, une fois installé vas dans le bleu panel en cliquant sur le bouton bleu après t as qu a suivre les images que je t avais mis dans le poste #7.
    Dernière édition par zendagi; 30-01-2012 à 16:15
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. #12
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    Assalamou Alaikom

    Je cherche depuis 48 heures sans succes 1 image pour mon DM500 HD original qui contient l'emulateur mgcamd .
    j'en ai un ABO mgcamd que je devrais le mettre plus tard sur var/keys ... n'est ce pas !

    je compte sur vous chers amis pour m'aider a trouver ça et 1000 merci d'avance

    sa7li 7orr
    Prière de voir CECI
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  13. #13
    Bonjour admin

    Mon Recepteur est un Dm500HD original .. B84
    enigma2/ 2011-11-10-3.2

  14. #14
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Alors? t as réussi à installé le MgCamd ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #15
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Alors? t as réussi à installé le MgCamd ?

    malhereuseùent non zendagi !!! wallahi je deviens fou ... il y'a pas qlq part une image pour mon box qui contient ce putain de mgcamd ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. emu pour dm500hd
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-04-2011, 14:18
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter