Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    wifi integree sur 800 hd se ???

    voila je viens d'acquerir 1dm 800se hd clone avec wifi integré.
    g mis 1 image icvs tt est ok
    le pb c la connection wifi que je n'arrive pas a faire marcher.
    tt est parametré comme il faut mais g tjrs 1 echec a la connection wlan
    est-ce 1 pb d'images ou y'a t-il qlq chose qui m'echappe,,

    si par hasard qlq 1 a tuyau je suis preneur

    merci
    Dernière édition par merious; 14-10-2012 à 13:36
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  2. #2
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    salut, utilise tu le dhcp? ou ta dream a une ip fixe? si c'est le cas la tu doit paramétrer manuellement le réseau, ip dream, masque sous réseau, passerelle et nom de serveur
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    merci pour ta reponse l'ami tim0584
    pour la connection lan g le dhcp desactivé
    et ca marche 5/5
    pour la connection wlan g dhcp activé
    g essaye de parametrer manuellement
    mais ca marche pas !!!
    .......
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  4. #4
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Ou ca bloque? as tu attribué une adresse ip fixe à ta dream via wlan?
    le masque sous réseau 255.255.255.0
    passerelle : d'habitude 192.168.1.1 ou l'adresse lan de ton routeur
    dns: ip du routeur et google pour le 2eme dns
    PS: Faut désactiver la connexion lan biensur
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. #5
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    tim0584
    tt refait a 0
    le pb: quand je veux parametrer wlan c pas la mm chose que pour configurer lan
    je n'ai pas ou mettre ip masque ss reseau etc
    g juste
    utiliser interfacce oui
    utiliser dhcp oui
    hidden network oui
    networkname(ssid) g mis le mien
    cryptage g mis wap
    cle de cryptage g mis ma cle
    je sauvegarde le tt je relance le reseau
    et la tjrs rien
    et la je galere tjrs....
    bin a vous
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. #6

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    62
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~

    WIFI DM 800 hd

    [Salut voici ma configue qui marche avec WLAN avec wirless usb 8712 utiliser interfacce oui utiliser dhcp oui hidden network no networkname(ssid) le mien cryptage g mis wpa cle de cryptage ma clef OK to activate pour le user et pass de la wifi verifie bien avec un laptop ou mobile wifi.
    dreambox 800 HD PVR image newnigma 4
    condor 9090HD+ V+ultimo image openpli 4 avec iptv
    carte TV pinnacle
    android tv box MaXone A 80 octa core

  7. #7
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    merci pratico pour ton aide
    je suis entrain de tourner en rond
    g tt fait mon laptop se connecte au wifi sans pb
    mon wifi 800 hd se est integré c pas 1 wifi usb
    je me demande si c pas 1 pb de driver qu'il faut installer ????
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #8
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, puisque ta désactivé le dhcp sur ton routeur, alors sur ta dream aussi tu doit mettre dhcp désactivé, et attribuer une ip à cette dernière.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #9
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, puisque ta désactivé le dhcp sur ton routeur, alors sur ta dream aussi tu doit mettre dhcp désactivé, et attribuer une ip à cette dernière.
    la je ne te suis pas mon ami
    le routeur j'y ai pas touché et le dhcp y est active
    les manip c dans la dream que je les fais
    et g pas de pb avec la connection lan
    seule la connection wifi (integré) pose pb
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  10. #10
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    tu ma dit plus haut que la connexion lan avait le dhcp désactivée! donc la wan doit avoir les mêmes caractéristiques.
    Utilise tu ta dream pour faire du sharing ou juste comme client? si tu partage, c'est que le dhcp sur ton routeur doit être désactivé, car sinon impossible
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  11. #11
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    tu ma dit plus haut que la connexion lan avait le dhcp désactivée
    oui mais dans la dream pas dans le routeur

    Utilise tu ta dream pour faire du sharing ou juste comme client?
    oui en mode client.

    dans certains tuto que g lu ,pour la config wifi fallait mettre dhcp inactif

    merci pour le retour
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  12. #12
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Justement c'est ce que je te dit, désactive ton DHCP, comme ca tu pouras introduire une ip par toi même, en généralc192.168.1.XX ou le XX c'est à toi de le choisir .
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  13. #13
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    tu pense que c ca qui m'empeche de connecter ma dream en wifi ?
    d'autant + que qu'a la configuration du wifi dans la dm je n'ai pas ou mettre l'ip
    par contre quand je configure en lan , la je peux attribuer l'ip que je veux .
    en plus mon laptop se connecte en wifi 5/5
    .....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  14. #14
    tim584
    Guest
    Normalement desque le dhcp est désactivé le champ ip apparait, avec celui du masque sous réseau et passerelle

  15. #15
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Citation Envoyé par tim584 Voir le message
    Normalement desque le dhcp est désactivé le champ ip apparait, avec celui du masque sous réseau et passerelle
    logique
    j'essayerais plutard et je vous tiendrais au courant

    merci aux 2 tim 584 et 0584
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter