Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox,cristor
    TV
    Samsung led 32

    Icon9 500s l'image frize

    Avé vu déga vu ce 500

    il y a un bouton on et off

    elle et de chine et en plus elle marche pas grand je mais le cccam l'image me fait des frize mais pas com si je avé pas beaucoup de Fréquence
    mais l'image va bien en clair pas de frise

    mais la Fréquence et bonne
    je recherche une image pour clone 500s
    Miniatures jointes Miniatures jointes ScreenShot015.jpg   18092009_003.jpg   06072009_001.jpg  

  2. #2
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par indigo Voir le message
    Avé vu déga vu ce 500

    il y a un bouton on et off

    elle et de chine et en plus elle marche pas grand je mais le cccam l'image me fait des frize mais pas com si je avé pas beaucoup de Fréquence
    mais l'image va bien en clair pas de frise

    mais la Fréquence et bonne
    je recherche une image pour clone 500s
    salut a toi non amis installe une image nabilo ou nemesis pour dreambox 500

  3. #3
    salut a toi, tu aurai un lien pour télécharger cette image sil te plais?

  4. #4
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par eikichi Voir le message
    salut a toi, tu aurai un lien pour télécharger cette image sil te plais?
    voila mp

  5. #5
    mohamedb
    Guest
    salut, j'ai la meme dream 500 s.
    mais pas de bouton arriere;
    j'avais beaucoup de freeze, le probleme venait de la fiche arriere "lnb".
    j'ai tojours qlq freez de temps en temps.
    si vous avez reglé votre probleme,fait le nous savoir, merci.

  6. #6
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, j'ai la meme dream 500 s.
    mais pas de bouton arriere;
    j'avais beaucoup de freeze, le probleme venait de la fiche arriere "lnb".
    j'ai tojours qlq freez de temps en temps.
    si vous avez reglé votre probleme,fait le nous savoir, merci.
    salut a toi tu a des freez sur toute les chaines ou rien que les chaines crypter ou les chaines en clair et tu a assez de signal

  7. #7
    mohamedb
    Guest
    salut paolo,
    les freez sont espacé de 2 minute a 3. mais pas sur toute l'image (uniquement sur une bande horizontale. le plus souvent vers le haut)
    il y a sur toutes les chaines ,
    ca ne derange pas vraiment mais c'est un peu enervant.
    ps / le signal est de 85 a 90.

  8. #8
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    salut a toi tu a quelle bootloader 69 ou 72 comme c est une clone essaye de le changer et de metre une autre image pour tester

  9. #9
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    salut a toi tu a quelle bootloader 69 ou 72 comme c est une clone essaye de le changer et de metre une autre image pour tester

    bonjour, il y a sur info; kernel : linux 2.6.9

    avec l'image gemini 4.60 avec cccam 2.1.2.
    vu que j'ai pas encore ete racordé adsl. je le fais marcher avec la carte tntsat.
    merci pour votre aide.
    autre chose, il y a un petit decalage du son avec l'image.(le son arrive avant le mouvement des levres), apres un zap elle redeviend normal!!!
    j'espere que l'adsl sera sera ok a partir de demain.

    ps/ je vais telecharger nabilosat bleu green max var cccam 2.1.2
    a+

  10. #10
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour, il y a sur info; kernel : linux 2.6.9

    avec l'image gemini 4.60 avec cccam 2.1.2.
    vu que j'ai pas encore ete racordé adsl. je le fais marcher avec la carte tntsat.
    merci pour votre aide.
    autre chose, il y a un petit decalage du son avec l'image.(le son arrive avant le mouvement des levres), apres un zap elle redeviend normal!!!
    j'espere que l'adsl sera sera ok a partir de demain.

    ps/ je vais telecharger nabilosat bleu green max var cccam 2.1.2
    a+
    salut a toi toute les carte fonctionne avec le ccam 2.1.2 avec aucun souci mais ne prend pas cette image je vais metre sur le forum deux image nabilosat pour dream 500s ellel fonctionne nickel

  11. #11

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox,cristor
    TV
    Samsung led 32

    mini_fleche_d_dr_001 re

    salut a tous tout les image nabilo gemini frize avec les chaine crypté et meme avec un bon signal mais par contre les chaine en clair marche bien

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Nvidia Shield TV
    TV
    Samsung série6500
    ben essaies de mettre la Pli Jade 3 c'est l'une des plus stable

  13. #13
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Aamrani2275 Voir le message
    ben essaies de mettre la Pli Jade 3 c'est l'une des plus stable
    mon amis tu dit n importe quoi

  14. #14
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par indigo Voir le message
    salut a tous tout les image nabilo gemini frize avec les chaine crypté et meme avec un bon signal mais par contre les chaine en clair marche bien
    salut a toi il faut voir les distance de ton share et aussi ton debit connecttion la meilleur connection c est comme ceci

    F : dyndns 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns port

    C: dyndns port no { 0:0:2 }

  15. #15

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox,cristor
    TV
    Samsung led 32
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    salut a toi il faut voir les distance de ton share et aussi ton debit connecttion la meilleur connection c est comme ceci

    F : dyndns 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns port

    C: dyndns port no { 0:0:2 }
    salut paolo je mais un C: qui et dans mon server


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 15:48
  2. Dreambox 500s ou 500+
    Par holind dans le forum Entraide E1
    Réponses: 28
    Dernier message: 19-02-2010, 19:43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2008, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter