Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Activer ma carte Aljazeera sport sur ma dreambox 500

    Salamoalykom, je voudrais activer ma carte aljazeera sport sur ma dreambox 500, parfois ma carte marche bien et pargois ne marche plus,comment je peux l'activer sur ma dreambox 500?
    je vous remercie

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Quel carte viaccess ou irdeto ?
    Quel emul , cccam ou autre?

    A+

  3. #3
    Merci, j'utilise une carte viaccess avec cccam

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    re

    donne plus d infos stp
    c est une nouvelle carte ?
    quand tu relances ccam elle remarche ?

    normalement pas de soucis avec la viaccess
    pas besoin de la reactiver sauf sur certaine carte neuve

    a+

  5. #5
    oui c'est une nouvelle carte,parfois elle marche mais pas pour longtemps,et souvent ne marche pas.

  6. #6
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par menbeen Voir le message
    oui c'est une nouvelle carte,parfois elle marche mais pas pour longtemps,et souvent ne marche pas.
    bonjour
    essaye avec ça
    ici
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  7. #7
    merci,j'ai testé avec la solution de aime_jeux mais ça change rien
    une fois j'effectue un reboot box les chaines jsc sport marche mais après 4mn ça capte plus rien

  8. #8
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    La soluce de aime-jeux ne donnera rien car c est pour la carte irdeto

    cela n as rien a voir avec l activation
    Ton probleme vient des EMM
    Faut mettre cette ligne dans cccam.cfg
    DISABLE EMM : yes

    A+

  9. #9
    Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    43
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    En effet activer les emm sature la carte donc plus d'image. Il faut donc impérativement les désactiver.


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2011, 15:46
  2. activer une carte eljazeera sport
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2010, 21:53
  3. Impossible d'activer ma carte 039 PC 4.0 sur dreambox 500s
    Par vince_est dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 19:45
  4. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2008, 23:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter