Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    84
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp

    Oui je suis dans le fichier cfg, mais ou je récupere ces fameux clines?

  2. #17
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    sur la partie cccam free il y a des personnes qui donne des clines pour testé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    84
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Si j'ai trouver un host, port, id et mdp, je fais comment pour le rajouter dans mon fichier? et comment savoir a quoi donne accès ce host? (je t'en demande peut-être bcp, mais j'ai bcp a apprendre :) )

  4. #19
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    voici de quoi se compose une cline :
    C: host port user pass
    il faut testé pour savoir ce que cette cline ouvre comme bouquet et si elle est pas OFF

    - - - Mise à jour - - -

    pas grave on a tous été débutant un jour
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    84
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    ok. il faut dc que je rajoute cette ligne. et que je test chaîne par chaine pour connaitre ce que ça me débloque.
    On a juste a rajouter la cline? Pas de redémarrage, d'option a activer ou autre?
    Autre question, sans Cccam les chaines gratuite je devrais les capter? (sur Astra)? Je ne voit pas de tf1, fr2 etc dans la liste des chaines.
    Dernière édition par lilp; 02-10-2013 à 18:52

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    84
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Je viens enfin de tirer le cable satellite depuis le toit de mon immeuble jusqu'à chez moi (il m'a fallu l'aval de la copropriétée). Je capte bien, j'ai accès a des chaines gratuites, du style France5, mais par ex, quand je me met sur M6, j'ai le résumé de l'émission le temps restant... mais je n'ai ni image si son dessus.
    De plus, ou récuperer les Cline pour certaines chaines ou bouquets précis?
    Et surtout, comment organiser ces très nombreuses chaines? Pour les mettre à des numéros précis?

  7. #22
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Je viens enfin de tirer le cable satellite depuis le toit de mon immeuble jusqu'à chez moi (il m'a fallu l'aval de la copropriétée). Je capte bien, j'ai accès a des chaines gratuites, du style France5, mais par ex, quand je me met sur M6, j'ai le résumé de l'émission le temps restant... mais je n'ai ni image si son dessus.
    De plus, ou récuperer les Cline pour certaines chaines ou bouquets précis?
    Et surtout, comment organiser ces très nombreuses chaines? Pour les mettre à des numéros précis?
    pour les clines, tu a un abonnement sur un serveur payant ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #23

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    84
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Non, je n'ai pas d'abonnements, il faut que j'en trouve sur le net? forum.

  9. #24
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Non, je n'ai pas d'abonnements, il faut que j'en trouve sur le net? forum.
    je t'ai envoyé un Message privé si tu veux je peux t'aidé a configuré ta dreambox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide DM500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2013, 06:04
  2. DM500S out - aide
    Par mouss81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-11-2012, 17:54
  3. scan chaines hd avec dm500s juste pour test installation ?
    Par lemed06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-09-2012, 12:06
  4. Dm500s installation oscam
    Par zirco dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2012, 22:18
  5. aide dm500S
    Par eliotnes dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-01-2012, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter