Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 Aide : chaines aljzeera+1a+10

    bonsoir tous le monde j'ai recue ma dreambox aujourd'hui je l'ai installer avec un amie mais on a pas réussie a avoir les chaines aljzeera sport +1a+10 sur hotbird que ce soit en auto ou en manuel,mais le reste des autres chaines on les a capter meme en rentrant les fréquences sa veux pas çe faire a plus je connais rien a tous ce la pouvez vous m'aider svp merci de votre compréhension
    Dernière édition par radmau; 31-01-2011 à 21:14

  2. #2
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    Si tu captes pas aljazeera, regarde ton signale quand tu rentres la fréquence, si pas de signale bouge un peu ta parabole.
    Est ce que tu as une double tête ou simple vérifie bien ta configuration.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3
    j'ai une seul tete en plus je l'ai bien configurer et le signal il est a 93%

  4. #4
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    jsc 1a10 c sur hotbird 13 si tu et sure ke tu sur la sat hotbird vriff
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  5. #5
    je suis sur hotbird 13 c'est koi vriff ???

  6. #6
    ça veux dire vérifier

  7. #7
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    ca doit etre ton signale qui est faible si non les chaines elles rentrent automtiquement
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  8. #8
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    pas dans la bonne section, je deplace

    la frequence : 11296 horizontal 27500 3/4

    combien as tu de chaines sur hotbird ?
    plus de 1000 ?

    a+

  9. #9
    sur le sat hotbird le signal est 93% alors meme avec la fréquence afficher en manuel Hotbird 9 (13.0E) - 11296.00 H - Txp: 5 - Faisceau: HB9 Europe ca veut pas ce faire

  10. #10
    avec la frequence : 11296 horizontal 27500 3/4 il ma afficher 900 maxi je pense

  11. #11
    quelqu'un peux m'aider ? ça a l'air si compliquer que ça ?

  12. #12
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    slt,

    faire menu/reglage ou setup/recherche de service/edition des transpondeurs/hotbird

    sur la gauche fait défilé les frequences et cherche 11296 horizontal 27500 3/4 si elle y est sinon, va sur l'icone ajouter,et ajoute la.

    a la fin fait un scan avec la 1ere recherche auto des trans....

    a+

  13. #13
    toujour pas de changement je peux avoir que 845 chaines c pas normal pourtant j'ai une dreambox qui a 24h ?????

  14. #14
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    telecharge les derniers favoris depuis l upload de la dreambox
    via le bouton bleu
    faut que la dream soit connecter a internet
    sinon utilise un editeur de chaines pour mettre les derniers favoris
    si ca marche toujour pas faut tester la dream sur une autre installation
    .....

  15. #15

    comment partager ?

    Bonjour à tous,j'ai un petit soucis avec la dream et je viens de lire les post sur le sharing ce qui me convient particulierement car depuis plus d un an j'ai du payer par mois un montant me permettant de partager un abonnement je ne reviens jamais sur le passé mais cela doit quand meme nous ouvrir les yeux pour le présent et comme je ne veux pas refaire la meme betise je m adresse donc a des connaisseurs merci par avance de votre aide:
    1/je suis au Maroc et la personne abonné est en France et depuis 3 semaines je n arrive plus a avoir TF1 M6 ect la fenetre noir s ouvre sur l ecarn avec les détails du programme mais plus rien apres l ecran devient noir.
    Un technicien a vérifié la parabole et la dream et son verdict : vous ne recevez rien par net donc dois je comprendre que mon ami abonné a arrété de m alimenté via le net ? car j'ai pas payé depuis 3 mois 100 euro cela fait un peu beaucoup...
    2/ j'ai une DM500-S qui a marché nickel depuis le 1er jour y a t il un moyen de partager un abonnement sans payer des sommes exorbitante chq mois ?
    3/ suis je simplement inculte dans ce domaine et je pourrais régler cet incident technique grace à l'aide d' illustres cerveaux de ce forum ?
    merci


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 07:45
  2. Les chaines françaises disponible ? aide SVP
    Par leo1982 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-12-2010, 13:55
  3. Aide : A propos des nouvelles chaines
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2009, 06:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter