Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : aide pour DM500

  1. #1

    aide pour DM500

    salut mes amis,
    voila, j'ai une DM 500, le soucis est que le gars qui me la vendu a mis un code, donc je ne peux pas me connecter sur au "Telnet" (c'est rouge) en utilisant le dcc. Quoi faire les amis pour soit supprimé le code ou trouver le code (sachant que le gars ne me le filera pas).
    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    salut mes amis,
    voila, j'ai une DM 500, le soucis est que le gars qui me la vendu a mis un code, donc je ne peux pas me connecter sur au "Telnet" (c'est rouge) en utilisant le dcc. Quoi faire les amis pour soit supprimé le code ou trouver le code (sachant que le gars ne me le filera pas).
    merci pour votre aide
    La meilleure solution sur ce post
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    La meilleure solution sur ce post
    merci à toi, j'espère que sa va m'aider !

  4. #4
    dite moi, si je la flache avec une nouvelle image, est-ce que le mot de passe s'en va avec l'ancienne ?

  5. #5
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    dite moi, si je la flache avec une nouvelle image, est-ce que le mot de passe s'en va avec l'ancienne ?
    oui, tu peux flasher une nouvelle image et l'user et le pass seront par defaut
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    merci nacer, effectivement le pass est parti avec le flash d'une nouvelle image
    merci les gars pour vos conseils


Sujets similaires

  1. AIDE pour config DM500 avec JSC + CSAT
    Par mustapha76 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 09:23
  2. Aide : Demande aide pour DM500
    Par FaoBet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-10-2010, 17:46
  3. aide pour dm500 s svp
    Par nimele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2010, 18:20
  4. aide urgente pour dm500 plantée
    Par adn_esa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-03-2010, 16:13
  5. de l'aide dm500
    Par sibs dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-03-2010, 21:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter