Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 Aide pour une DM500 S

    salut les amis,
    Voilà j'ai une DM500 S qui s'allume mais qui reste figée sur l'image d'ouverture et rien ne se passe. j'ai essayer de me reconnecter avec le DCC mais il ne se connecte pas à la DM.
    Est ce que c'est pas par ce que c'est un clone, que le récepteur est fragile. Il s'est planter d'un coup et quand j'ai voulu le rallumer, image figée et plu rien.
    merci de votre aide, faut-il que je reflache ?

  2. #2

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    Reflash une nouvelle image avec dreamup 1.3.3.4, ça va fonctionner...

  3. #3
    j'ai reflasher mais rien n'y fait, toujours figée sur l'image. que faire s'il vous plait ? est-ce-que qu'il est foutu le récepteur ?
    merci de votre aide

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut
    Tu l as flasher avec cable rs232 ou en reseau ?
    Fait d abord flash erase Avant de faire flash
    Essaye de flasher en utilisant une autre alimentation

    A+

  5. #5
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    comme deja dit
    reflash le avec dreamp en utilisan 1 flash erase au depart
    et puis change d'image
    normalement tt devrait dans l'ordre
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. #6
    c'est quoi 1 flash erase, stp ? ce que j'ai fait, c'est injecter directement une nouvelle image.

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    c'est quoi 1 flash erase, stp ? ce que j'ai fait, c'est injecter directement une nouvelle image.
    Salut
    Une fois que tu as ouvert Dream-up sur le côté droit tu verras Erase en caractère gras tu fais un click dessus tu laisses faire et à la fin du flash tu injectes ta nouvelle image.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  8. #8
    merci cargo, sa marche maintenant.

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    merci cargo, sa marche maintenant.
    Content pour toi que ça marche.
    Bon films
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4


Sujets similaires

  1. aide pour DM500
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-01-2012, 16:58
  2. AIDE pour config DM500 avec JSC + CSAT
    Par mustapha76 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 09:23
  3. Aide : Demande aide pour DM500
    Par FaoBet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-10-2010, 17:46
  4. aide pour dm500 s svp
    Par nimele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2010, 18:20
  5. aide urgente pour dm500 plantée
    Par adn_esa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-03-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter