Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat
    TV
    panasonic

    Icon12 Besoin d'aide s'il vous plait

    Salam a tous,

    Je possède une dreambox dm500s.
    Je suis novice ici. J'ai flashé avec flashwizard une image gemini puis j'ai enchainéavec un Backup_Gemini_4.70-DOSCam_V0.19-CCcam_2.1.3-MgCamd-1.38.flash.fw2. Le problème c'est que je n'ai pas de chaine (programlme introuvable) et en plus, quand je fais une recehrche il n y a rien...j'ai téléchargé avec dreamedit la liste de caine.
    2-Je ne décrypte rien du tout.....est ce que je pourrai avoir un tutto qui me permettrai de décrypter gratuitement les cjhaines canal, ocs et bein s'il vous plait?

    merci d'avance...Saha Ftorkom

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut,

    Si tu as une parabole fixe ,les chaines devrait marcher sans rien toucher
    si c est une installation avec plusieurs lnb via disecq faudra adapter la configuration pour que cela marche

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 158
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bsr verifie ta config au niveau des LNB et disecq comme te l a preciser notre chere ami radmau qui je salut .
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    58
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phili

    dreambox500hd v2

    J'ai une Dreambox 500HD V2: et j'ai besoin d'aide s'il vous plaît. Je veux installer CCcam comme il n'est pas installé dans ce Dreambox ce soit plus facile à installer une image avec CCcam déjà installé et si oui, quelle image serait compatible avec cet ensemble.

  5. #5
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 994
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par titan3 Voir le message
    J'ai une Dreambox 500HD V2: et j'ai besoin d'aide s'il vous plaît. Je veux installer CCcam comme il n'est pas installé dans ce Dreambox ce soit plus facile à installer une image avec CCcam déjà installé et si oui, quelle image serait compatible avec cet ensemble.
    salut mon ami tu es dans la mauvaise section tu doit aller voir ici http://www.dzsat.org/forum/f385/ et tu trouveras une image pour ton decodeur (fait juste attention tu as des images pour clone et pour original)
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    58
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phili
    merci a toi mon ami sam6878

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat
    TV
    panasonic
    Re salut!

    désolé du retard de la réponse j'étais en vacances....mes deux lnb sont parfaitement orientéesd vers Astra et Hotbird...Quand je vais sur une chaine de canal..;ecran noir...quand je lance une recherche, il n y a toujours rien....J'ai redemarré ma Dream avace les cam qui etait dans le firm; dos cam v0.19 et CCam 2.1.3..;toujours rien....
    Merci d'avance et désolé encore une fois pour le retard de la réponse!

  8. #8
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    tu as 2 lnbs il faut donc adapter la configuration satellite comme suit :
    menu / réglages /recherche / paramètres satellites
    choisir "2 satellites via disecq A/B"
    mettre hotbird et astra comme satellites
    redémarrer la dreambox en débranchant l alimentation . ne pas redémarrer via le menu pour ne pas perdre les favoris

    a+

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    36
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat
    TV
    panasonic
    rebonsoir,

    je vais essayer puis je vous dirais quoi...merci beaucoup et BarakALLAH ou fikom.. a très vite


Sujets similaires

  1. s'il vous plait , jai besoin d'aide !
    Par manunited dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2011, 11:37
  2. S'il vous plaît, j'ai besoin d'aide !
    Par souhomes dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-10-2010, 12:43
  3. Besoin d'aide si-il vous plait
    Par citron69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-06-2008, 21:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter