Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc

    bleme pour config Cccam

    bonjour voila je veux config cccam dans ma dream avec dcc mais quand je suis le tuto dcc pour les nul et les conseille de mister you il me dise de mettre mon fichier cccam ,prio et provider dans etc donc je fait comme ont me dit mais quand je regarde dans config de ma dream je ne vois mets 3 fichier même quand j'ouvre etc avec dcc je ne les trouve pas non plus car mister you ma dit de renomer le Cccam config en 644 donc si quelqu'un peu m'aide a comprendre merci

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    bonjour voila je veux config cccam dans ma dream avec dcc mais quand je suis le tuto dcc pour les nul et les conseille de mister you il me dise de mettre mon fichier cccam ,prio et provider dans etc donc je fait comme ont me dit mais quand je regarde dans config de ma dream je ne vois mets 3 fichier même quand j'ouvre etc avec dcc je ne les trouve pas non plus car mister you ma dit de renomer le Cccam config en 644 donc si quelqu'un peu m'aide a comprendre merci
    ilne faut pas renomer le fichier 644, il faut lui attribuer les droit 644

  3. #3
    Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    293
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ilne faut pas renomer le fichier 644, il faut lui attribuer les droit 644
    excuse moi je me suis mal exprimé je lui ai attribué les droit 644 mais je n'ai pas renommer le fichier mais tjr rien comment tu fait pour voir tes ligne sur une dream box ????? et il faut bien les mettre la dans rtc?????

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    excuse moi je me suis mal exprimé je lui ai attribué les droit 644 mais je n'ai pas renommer le fichier mais tjr rien comment tu fait pour voir tes ligne sur une dream box ????? et il faut bien les mettre la dans rtc?????
    si c'est la dm500s, dans var/etc, si c'est ta dm500hd dans etc


Sujets similaires

  1. config pour cccam pour lire une card avec mastera4
    Par dmc2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2011, 17:59
  2. Problème Résolu config. cccam.cfg pour ubuntu 10
    Par txpro2005 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2011, 13:46
  3. config pour cccam pour lire une card avec mastera3
    Par reda14 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2010, 21:04
  4. Pb config CCcam pour nabilo
    Par scientist dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-05-2010, 23:33
  5. j'ai 1 bleme de flash pour starsat 4200d
    Par zebbar10 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-10-2008, 11:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter