Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips

    Icon7 chaine TNT avec dm500 clone ?

    bonsoir ;
    Est il possible d'avoir les chaines de la tnt avec une DM500 clone.
    Si oui quelqu'un pourrait il me dire comment.

    merci


  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    oui en EMU ou avec une carte tntsat
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    tu peux avoir la tnt (sans tf1 f2 et m6) en installant directement une image preconfigurée
    voir ici par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...-a-374631.html

    A+

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    salut Radmau;
    merci de ton aide ca fonctionne;
    Sinon peut tu me dire comment faire sur une VU+solo pour que le language soit toujours en francais,Car y a des chaine canal sat qui sont en anglais même si je met l audio en francais
    Merci

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    on est hors sujet mais bon .
    menu /parametrer/ systeme/ section language auto
    et tu mets le francais en premier
    mais normalement cela doit etre en francais par défaut


    a+

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    28
    Récepteur
    duo
    TV
    philips
    salut radmau;
    tout a été fait mais j ai toujours le même problème,
    Sinon peut on déplacer ce sujet dans la catégorie vuplus
    Merci


Sujets similaires

  1. Aide : Flasher DM500 clone avec un cable usb RS232
    Par tupac135 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-11-2013, 17:50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14-08-2012, 17:38
  3. pas de chaine HD avec une dm 800 HD CLONE
    Par unix33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-06-2010, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter