Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg

    changer de provider dreambox 500?

    bonsoir, comment changer de provider sur la dreambox 500?

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    avec DCC
    var/etc/ CCcam.prio
    editer et sauvegardé

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    cher moi le dcc/avec DCC
    var/etc/ CCcam.cfg
    ????

  4. #4

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    il change le provider de quoi? ou pour avoir quoi?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  5. #5
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    une dreambox ne servira bientot plus a rien apart caller des meubles .

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    cher moi le dcc/avec DCC
    var/etc/ CCcam.cfg
    ????
    ajoute un CCcam.prio car visiblement tu n'en a pas.Ensuite tu pourras prioriser ou ignorer des providers.

  7. #7

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    mais il veut prioriser les Beinsports 1 & 2 en SD?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    voici ce que tu dois ajouter pour prioriser les 2 chaines bein sport en sd
    P:0100:003317:1AF6 # CSAT PRO Be IN Sports 1 SD
    P:0100:003317:1AFC # CSAT PRO Be IN Sports 2 SD


Sujets similaires

  1. Question : Changer le mot de passe d'une Dreambox ?
    Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-05-2016, 13:35
  2. Changer l'heure sur Dreambox 800
    Par badboy81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-02-2016, 18:05
  3. Problème Résolu changer le mot de passe sur dreambox 500
    Par carldel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-09-2012, 00:38
  4. insérer des keys et changer de provider
    Par blackjack dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-01-2012, 20:59
  5. Changer le Pass dreambox
    Par melka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-03-2010, 11:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter