Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Comment flasher la dreambox 500s

    bonjour, je voudrai savoir comment flasher ma dreambox 500s, un tuto et les soft seraient les bienvenus.

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut facil mon ami il te faut le programme dreamup que on trouve partout et un cable rs232 ne pas faire avec flashwizard par reseau car trop dangereux une fois instaler le petit prog dreaumup tu connect ta dream avec rs232 tu clik sur connect apres tu branche le courant a ta dream tu click flash erase tu attend un peus apres tu clik sur flash tu vas chercher ton image et tu instale sa dure un peus pres 10 minute quand il as fini il vas te le dire tu clik disconect tu debranche tout et voilas j espere que sa vas t aider

  3. #3
    merci pour la repanse. souper

  4. #4
    bo n soir .est ce que un dream box a besoin d abonnement

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    marseille
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor
    TV
    steam system
    bonjour voial j ai dreambox DM 500-s pour metre la mis a jour que je n ai pas trauver merci de votre aide

  6. #6

    Icon5

    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut facil mon ami il te faut le programme dreamup que on trouve partout et un cable rs232 ne pas faire avec flashwizard par reseau car trop dangereux une fois instaler le petit prog dreaumup tu connect ta dream avec rs232 tu clik sur connect apres tu branche le courant a ta dream tu click flash erase tu attend un peus apres tu clik sur flash tu vas chercher ton image et tu instale sa dure un peus pres 10 minute quand il as fini il vas te le dire tu clik disconect tu debranche tout et voilas j espere que sa vas t aider
    Avec un cable ethernet en lieu et place du rs-232, ça marche aussi ???

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Oui sa marche aussi!
    Mais il faut connaitre ip de ta dream^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #8
    bonsoir mes amis deux petite question ca séra qoui limage pour le flash
    deux est ce que je pérd pas mon abonnement

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ta quoi comme dream?
    Oui tu perd, contact ton revendeur:!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  10. #10
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par sad00 Voir le message
    bonsoir mes amis deux petite question ca séra qoui limage pour le flash
    deux est ce que je pérd pas mon abonnement
    avant de changer d'image sauvgarde ton fichier cccam.cfg dans ton pc
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  11. #11
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Bonjour, Je voudrais savoir si les chaines canal sat canal + ... fonctionnent sur le dreambox 500s ? et est-ce gratuit ? De plus comment faut-il faire pour le flasher et quesque une IMAGE ? Merci

  12. #12
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Merci pour le lien c'est très bien expliqué ! Mais je voudrais savoir si les chaines Canal + canal sat et art sont decryptées ? Merci de vos reponses

  13. #13
    Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    166
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    Merci pour le lien c'est très bien expliqué ! Mais je voudrais savoir si les chaines Canal + canal sat et art sont decryptées ? Merci de vos reponses
    pas directement
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  14. #14
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Ok et comment faut-il faire pour les avoir ?

  15. #15
    Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Bonjour tous le monde

    Je possede une dream box 500s deja flashée mais est ce que je peux a partir de celle ci en flashée une autre qui ne la jamais été ?

    Merci de vos reponses


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter