Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Comment flasher ma Dreambox 500s???

    Bonjour

    Hier j'ai acheté une dreambox de model DM 500s et j'aimerais savoir comment la flasher pour avoir les chaines

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonjour

    C'est pas en flashant que tu vas avoir les chaines.

    Pour flasher rapidement je te conseil flashwizard + une image approprié à ta dreambox.

    Pour l'image regarde ici: http://speedy.sh/dkAGA/Gemini-4.70-D...-Time-Bomb.rar
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #3
    tu n'aurais pas un tuto stp avec des images stp :)

    et tu peux me dire si cette manoeuvre est gratuite parce que un type veut me faire payer 60€ pour que j'ai les chaines et je veux pas me faire arnaquer comme pour la psp ou il fallait juste mettre un flash approprié a ma version psp --"

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Télécharge flashwizard pro ici: http://www.4shared.com/rar/kXsazvet/...rd_Pro_63.html

    Rien de plus simple, tu configurer en mettant l'adresse ip de ta dreambox puis tu injecte l'image, ça prend 2 minutes.

    Pour avoir accès au chaines payantes non ce n'est pas gratuit, commence par lire les tutos sur ce forum pour savoir comment fonctionne le card-sharing.

    Si tu veux pas te lancer dans les échanges, la seule solution est de s'orienter vers un serveur payant.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5
    d'accord merci et si je fais les choses payantes du sites ce sera inférieur ou supérieur a 60€?

  6. #6
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Aucune idée à toi de trouver un fournisseur.

    Je ne suis pas là pour faire de la publicité ...

    Bonne chance.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  7. #7
    merci de ton aide :) mais la je ne comprends pas trop a quoi sert la flash alors?

  8. #8
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Le flash sert juste à mettre le firmware à jour.

    Si tu as une préference pour une image par rapport à une autre, pour la stabilité ...
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  9. #9
    Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Citation Envoyé par naruto123 Voir le message
    tu n'aurais pas un tuto stp avec des images stp :)

    et tu peux me dire si cette manoeuvre est gratuite parce que un type veut me faire payer 60€ pour que j'ai les chaines et je veux pas me faire arnaquer comme pour la psp ou il fallait juste mettre un flash approprié a ma version psp --"
    utilisé ce logiciel pour avoir supprimé, et mettre à jour tes chaines
    DreamBoxEdit-IHAD Edition v4.0.1.2
    Dernière édition par afaskh; 04-04-2012 à 18:32

  10. #10
    Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DreamBoxEdit_4_IHAD_info.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 29.2 Ko 
ID : 13692
    L’interface du logiciel :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DreamBoxEdit_4_IHAD.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 93.8 Ko 
ID : 13693

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DreamBoxEdit_4_IHAD_DM800.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 13695

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    Bonjour,
    Pour participer à cette discussion car je débute aussi avec une DM500s, je pose 2 questions qui vont vous paraître évidente (mais c'est encore pas très clair pour ma part) : si par exemple je souhaite partager avec un ami le bouquet csat (ou les 5 ou 6 chaines de c+) et que nous n'avons pas d'abonnement (et que nous ne souhaitons pas être abonné à un serveur payant). Que fait-on ? Je pensais avoir compris qu'il faut que l'un d'entre nous possède une carte (un abonnement carte seule ? que l'on trouve où ?).
    Si c'est possible, je dispose donc d'une carte. Je l'insère dans la dream face vers le bas, mon image est gemini p. 4.6. Pour avoir les chaines sur ma tv (je partage rien pour le moment) dois-je quand même installer l'émulateur (cccam par exemple ?).
    [j'ai bien compris qu'à partir du moment où je fais du partage, je dois configurer un ému cccam/oscam/....avec des clines/flines].
    Sinon ok pour les tutos concernant l'utilisation de DCC, la config réseau, le firmware image en flashant la dream ils sont très
    merci à vous,
    josé.

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    ....les tutos ils sont très clairs !!
    josé.

  13. #13
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par josedac Voir le message
    Bonjour,
    Pour participer à cette discussion car je débute aussi avec une DM500s, je pose 2 questions qui vont vous paraître évidente (mais c'est encore pas très clair pour ma part) : si par exemple je souhaite partager avec un ami le bouquet csat (ou les 5 ou 6 chaines de c+) et que nous n'avons pas d'abonnement (et que nous ne souhaitons pas être abonné à un serveur payant). Que fait-on ? Je pensais avoir compris qu'il faut que l'un d'entre nous possède une carte (un abonnement carte seule ? que l'on trouve où ?).
    Si c'est possible, je dispose donc d'une carte. Je l'insère dans la dream face vers le bas, mon image est gemini p. 4.6. Pour avoir les chaines sur ma tv (je partage rien pour le moment) dois-je quand même installer l'émulateur (cccam par exemple ?).
    [j'ai bien compris qu'à partir du moment où je fais du partage, je dois configurer un ému cccam/oscam/....avec des clines/flines].
    Sinon ok pour les tutos concernant l'utilisation de DCC, la config réseau, le firmware image en flashant la dream ils sont très
    merci à vous,
    josé.
    Bonsoir,

    Si tu as une carte CSAT 039, tu dois utiliser oscam pour avoir la HD.

    Tu peux également partager ta carte (toujours sous oscam) avec tes amis.

    Pour en savoir plus sur oscam, commence par lire les tutos dans la section oscam : http://www.dzsat.org/forum/f401
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    bonsoir,
    donc dans un premier temps faut que je prenne un abonnement (ce sera une carte type 039). Mais bon, vu que c'est une dream. 500s, je n'aurai pas la HD.
    Pour tester si j'ai son et image, sans faire de partage pour le moment, je l'insère dans la dream et ça doit fonctionner sans avoir besoin d'installer oscam on est d'accord ? (tiens au passage, la carte comment elle se met à jour chaque mois ? par le sat ou par le net ?).
    (Pour le partage OK, faut installer/configurer oscam).
    merci pour votre aide.
    josé

  15. #15
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par josedac Voir le message
    bonsoir,
    donc dans un premier temps faut que je prenne un abonnement (ce sera une carte type 039). Mais bon, vu que c'est une dream. 500s, je n'aurai pas la HD.
    Pour tester si j'ai son et image, sans faire de partage pour le moment, je l'insère dans la dream et ça doit fonctionner sans avoir besoin d'installer oscam on est d'accord ? (tiens au passage, la carte comment elle se met à jour chaque mois ? par le sat ou par le net ?).
    (Pour le partage OK, faut installer/configurer oscam).
    merci pour votre aide.
    josé
    Pour lire ta carte sur dreambox, tu dois configurer oscam.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Comment Flasher Ma DreamBox 500s ?
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-04-2011, 00:24
  2. je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!
    Par cccam4atlas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-01-2011, 15:27
  3. Comment flasher la dreambox 500s
    Par zywo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-05-2010, 20:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter