Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"

    Config DM500s et VONETS ???

    Salut à tous
    J'ai installé une clé "VONETS Wifi" après l'avoir connecté à une DM500s aucune connection reseau (no network !!!)
    Question
    Est-ce la DM500s à besoin d'une config particuliére pour recevoir la connection en wifi ????
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    bonjour

    il faut d'abord configurer la cle vonets avec le routeur avec son logiciel que tu télécharge sur le site en la branchant sur la carte reseaux du pc pour lui donner la possibilité de se connecter au retour après tu la branche a la dm 500
    et tu regle la dm 500 comme classiquement

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Tout ça été fait correctement
    Je te parles de la config de la DM
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Quand tu branches la clé sur la dm "elle s'allume en bleu donc OK" mais la DREAM signal "not network ??????
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Justement c 'est quoi le réglage classique dans ce cas ?????
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    reglage classique c'est que tu rentre l'adresse ip ,masque sous reseaux ,et la'dresse du routeur
    tu l'as configurer la cle vonet?

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    est ce que tu a parametrer la vonet avec ton routeur?

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Oui
    Et ensuite
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    dans la configuration reseau tu met l'adresse ip elle commence comme celle de ton routeur par exemple 192.168.1.xx (xx tu choisi)juste en dessous il ya parametre de sous reseaux tu met 255.255.255.0 et les 2 autre en dessous server c'est l'adresse ip de ton routeur

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Celle-ci s'allume en BLEU signe qu'elle bien configurée
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    tu la configurer avec son logiciel sur le pc il faut que tu l'installe????

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    La config au niveau des adresses elle est comme tu dis
    Je vais vérifier les 2 autres en dessous
    Ok merci
    Et on verra si ça marche
    A++++
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    dit d'abord si tu a configurer ta clé vonet sur le pc?

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Oui elle fonctionne en wireless avec le pc sans prob. câble réseau débranché
    ATLAS E A2.06 -ver A2.37 -Starsat 2000HD ACE - Geant Cx 80HD( à la poubelle)-Icone i2020

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    t'es devant le demo?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : Vonets VAP11G sur dreambox 500
    Par maghsat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-03-2011, 23:24
  2. config
    Par picalin dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-06-2010, 07:57
  3. config CLONE 800 ??
    Par eprompic dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-04-2009, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter