Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : coupure

  1. #1

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony

    coupure

    Bonjour
    Sur ma dream 500S, j'ai souvent des coupures sur 2 chaines,pourquoi souvent uniquement sur 2 chaines?
    Merci à tous.
    Tim

  2. #2
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    salut, image de la dm ? qu'est tu utilise cccam ? oscam ? quelles chaines ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    salut, image de la dm ? qu'est tu utilise cccam ? oscam ? quelles chaines ?
    Salut Samyh.

    L'image utilisée c'est Gemini 4.7 avec Cccam 2.1.2
    Les chaines: Nationale Géo et Ushuia.
    Merci.
    Tim

  4. #4
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    tu as combien de cline? Si plusieurs peut etre les testées une par une



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    J'ai qu'une seule cline, elle fonctionne correctement.
    Merci.
    Tim

  6. #6
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Dans ce cas la essai de voir du coté de ton prio a la rigueur tu me dit et je t'en envoi un par mp



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    re
    Le prio, je l'ai modifié plusieurs fois déjà mais bon, tu peux me l'envoyer j'essayerai.
    Au fait, quelle différence entre une cline et un peers, j'ai du mal à faire la différence...
    Merci.

    Tim

  8. #8
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    une cline c'est en gros l'adresse du serveur qui te sert a decrypter les chaines un peer c'est quelqu'un qui partage son serveur avec un autre serveur en gros



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  9. #9

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Ha Ok merci.
    Tu as envoyé le prio?
    Dreambox 500HD2 Image Newenigma2 Cccam 2.30
    Pc: Packard Bell Windows XP3 Home.

  10. #10
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    timgad je t'ai envoyé un mp

    - - - Mise à jour - - -

    Alors qu'est ce que sa donne ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  11. #11

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Bonsoir
    Comme je te le disais en mp, je n'ai plus rien, uniquement les chaines en clair.
    a+
    Tim
    Dreambox 500HD2 Image Newenigma2 Cccam 2.30
    Pc: Packard Bell Windows XP3 Home.

  12. #12
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    je t'ai envoyé un mp

    - - - Mise à jour - - -

    Alors du nouveau mon ami ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  13. #13

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    je t'ai envoyé un mp

    - - - Mise à jour - - -

    Alors du nouveau mon ami ?
    Salut Samyh
    Oui il y a du nouveau depuis une heure. Avec FalshWizard j'ai reprogrammé l'image Gemini avec le Cccam et modifié Cccam config avec DCC. Mais je m'attends t^t ou tard à ravoir le même problème:
    1-Coupures sur les deux chaînes dont je t'ai parlées.
    2-Coupures sur les autres.
    3- pour finir coupure totale de ttes les chaînes.
    Voila.
    Bonne journée.
    Tim
    Dreambox 500HD2 Image Newenigma2 Cccam 2.30
    Pc: Packard Bell Windows XP3 Home.

  14. #14
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    est ce que tu es de bien avoir les prios que je t'ai donné dans cccam.prio et non pas danc cccam.cfg ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  15. #15
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    salut
    coupures uniquement sur les deux chaines CSAT Geo - Ushuia
    na rien avoir avec le prio aussi non tu aura us des coupures sur toute les chaines CSAT
    ces deux chaines sont en option chez CSAT et ton serveur les recois de chez ces peers d'une distance trop éloignée ( hop3 - hop4 ... ) modifié avec l'oscam en hop1
    donc tu peux rien y faire a ton niveau .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Coupure son
    Par palain dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2012, 20:38
  2. Coupure vu+duo
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 13:22
  3. Aide : Coupure !!??
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2011, 13:19
  4. coupure
    Par buscetta dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2010, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter