Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    de cristor a dreambox !!!!

    salut j'ai un abonnement cccam avec un cristor atlas et j'aimerais bien le remplacer dans ma dream 500s est c'est possible ?? merci bien

  2. #2
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    du moment que tu utilise cccam tu peut le passer dans le cccam d une dreambox


    sur !!
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    comment proceder ? merci

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    tu achette une dreambox et tu injecte la cline qui est dans le cristor et le tour est joué

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    109
    Citation Envoyé par zaka Voir le message
    salut j'ai un abonnement cccam avec un cristor atlas et j'aimerais bien le remplacer dans ma dream 500s est c'est possible ?? merci bien
    il te le soft DCC puis a partire d un pc tu peut faire ce que tu veut avec ta dream même la pilot a distance absolument tous
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  6. #6
    merci mais j'ai rien compris.
    ce que je possede : un fichier d'abonnement " ncf " que j'injecte a cristor comment le passer ou le convertir a ma dream merci beaucoup.

  7. #7
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    demande au gars ou tu as fait l'abonnement de te donner la cline, tu la copie dans ton var/etc/cccam.cfg de la dream.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  8. #8
    mon probleme est le suivant cccam.cfg ne figure pas dans var/ etc j'utilise "EDG Nemesis 4.4 Magic CCcam 2.1.2- 01.11.2009"


Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 22-11-2016, 23:18
  2. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
    Par hnori6 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 28-03-2014, 16:56
  3. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  4. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  5. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter