Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    DM500s bloquée... Morte ou quoi?

    Salut les Amis(es),

    Et bien voilà, je vais tenter de vous expliquer mon problème avec ma DreamBox 500s Clone qui vient de Tunisie.

    Donc ça fait 7-8 mois que je l'ai, et à part quelques blocages qui m'obligeait à relancer la DM, j'ai jamais trop eu de soucis... Ah si, je n'ai jamais pu éteindre la DReam avec la télécommande ou le bouton Standbye. Mais bon sinon, elle marchait pas mal.

    En rentrant de WE, j'ai voulu allumer la Tv et passer sur le mode AV et je vois que l'image ressemble à rien et bug au niveau du son... Donc je décide de débrancher la Dream et la relancer... Et là, devinez quoi... Elle a plus voulu se rallumer... Dégouté !!!

    Mes interventions:

    J'ai en 1er lieu, tenté avec une Autre Alim mais qui est 12v 3A, toujours rien.

    Donc j'ai tout débranché et remis l'Alim... Tjs rien

    Je décide d'ouvrir le capot et là je m'aperçois que les leds du réseau clignotent par moment... Je suppose que une est pour Rx et l'autre Tx, et y a une 3ème qui s'allume temps en temps... Je sais pas si elle indique qu'il y a la ligne.

    Après multiple débranchement et rebranchement, je m'aperçois qu'en attendant quelques secondes entre chaque, les comportements sont plus les mêmes... 1 coup j'ai donc les leds Reseau, 1 coup je n'ai que la lumière rouge optique de la prise son, 1 coup j'ai qu'un voyant rouge en façade et et le dernier cas, les 2 voyants vert et rouge de maniere fixe sur l'affichage...

    Niveau composants, aucun Condo de gonflé, pas de soudure qui aurait sauté, en gros, rien de remarquable...

    A savoir que j'ai fabriqué un câble Rs232 pour tenter de communiquer via le port Com, mais Impossible via DreamUp...

    Je désespère... Que faire!?

    Merci de votre AIDE !!!

  2. #2
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Dernière édition par sylvain627; 11-08-2011 à 22:16
    Dm 500 s clone Off au placard



  3. #3
    Merci Sylvain de ta réponse !

    J'avais deja vu cette Video et je me demandai si la méthode serait efficace avec la mienne... Où trouve t-on ces Jtag? Je vais en commander un et souder tout ça.

    Je vais aller jeter un oeil sur EBay peut être

  4. #4
    quelqu'un pour m'aider les amis?

    Merci

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Reflash avec flashwizard pro

  6. #6
    merci mister You !Tu pense que Flashwizard Pro est plus capable que dreamup ?Je vais tenter et vous tiens au jus

  7. #7
    Citation Envoyé par Gofaster Voir le message
    Salut les Amis(es),

    Et bien voilà, je vais tenter de vous expliquer mon problème avec ma DreamBox 500s Clone qui vient de Tunisie.

    Donc ça fait 7-8 mois que je l'ai, et à part quelques blocages qui m'obligeait à relancer la DM, j'ai jamais trop eu de soucis... Ah si, je n'ai jamais pu éteindre la DReam avec la télécommande ou le bouton Standbye. Mais bon sinon, elle marchait pas mal.

    En rentrant de WE, j'ai voulu allumer la Tv et passer sur le mode AV et je vois que l'image ressemble à rien et bug au niveau du son... Donc je décide de débrancher la Dream et la relancer... Et là, devinez quoi... Elle a plus voulu se rallumer... Dégouté !!!

    Mes interventions:

    J'ai en 1er lieu, tenté avec une Autre Alim mais qui est 12v 3A, toujours rien.

    Donc j'ai tout débranché et remis l'Alim... Tjs rien

    Je décide d'ouvrir le capot et là je m'aperçois que les leds du réseau clignotent par moment... Je suppose que une est pour Rx et l'autre Tx, et y a une 3ème qui s'allume temps en temps... Je sais pas si elle indique qu'il y a la ligne.

    Après multiple débranchement et rebranchement, je m'aperçois qu'en attendant quelques secondes entre chaque, les comportements sont plus les mêmes... 1 coup j'ai donc les leds Reseau, 1 coup je n'ai que la lumière rouge optique de la prise son, 1 coup j'ai qu'un voyant rouge en façade et et le dernier cas, les 2 voyants vert et rouge de maniere fixe sur l'affichage...

    Niveau composants, aucun Condo de gonflé, pas de soudure qui aurait sauté, en gros, rien de remarquable...

    A savoir que j'ai fabriqué un câble Rs232 pour tenter de communiquer via le port Com, mais Impossible via DreamUp...

    Je désespère... Que faire!?

    Merci de votre AIDE !!!
    Salut
    Va regarder là ..http://www.dzsat.org/forum/f389/je-r...00-232831.html
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...


Sujets similaires

  1. Question : Dreambox Morte
    Par habib dans le forum Entraide E1
    Réponses: 29
    Dernier message: 22-11-2010, 21:04
  2. dm500s clone morte
    Par curva sud dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 08:44
  3. c'est quoi la différence entre A2.27 et la nouvelle version A2.28 ca change quoi ?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 21:59
  4. dm500s bloquee apres erreur de script
    Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-03-2010, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter