Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung

    dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)

    Bonsoir ,

    ce soir j'ai eu un probleme , je regardais tranquillement , j'avais besoin d’éteindre/ré-allumé , quand j'ai essayé de la redémarré , sa marche plus , il ya la petite led Verte , mais bloqué (un ecran noir) , rien ne se passe , la télécommande ne répond pas (pas de clignotement du led) , j'ai essayé de re-flashé avec FlashWizard Pro (6.3) , il n'arrive pas a se connecté a la Dreambox :/

    Comment je fait maintenant pour réglé ce problème :/

    cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    flashe la dreambox ac dreamup

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    flashe la dreambox ac dreamup
    je sais pas si il marche pas aussi ou si je sais pas m'en servir

    c'est ecris "Connection prepared , now switch on the dreambox!"

    j'ai allumé la dreambox , rien ne s'est passé !

    aurai-tu un tuto pour flashé avec ?!

    Cordialement

    Edit : j'essaye tjr avec le Cable RJ45 (reseau) parceque j'ai pas le Cable "null modem DB9 (9 broches)"

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    tu pourra que ac le cable null modem kan la led reste figé kom sa tien voici un tuto pour dreambox 500s http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html bon courage

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    tu pourra que ac le cable null modem kan la led reste figé kom sa tien voici un tuto pour dreambox 500s http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html bon courage
    ok merci donc faut que je trouve un cable .

    merci

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    de rien c gratuit

  7. #7
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Verifie ton alimentation si tu as une autre alimentation 12V d'un autre appareil essaye la

    @++

    PXXX2003

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    bonjour tu a pas besoin de cable etulise flashwizard pro avec rj45 c plus simple et rapide
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonjour tu a pas besoin de cable etulise flashwizard pro avec rj45 c plus simple et rapide
    Salem mon ami Tounsi ,si la dream est bloqué sur led vert ,on peut pas utiliser le flashwisard,c'est dreamup qui règle le probleme.
    Si tu veux connaitre la valeur de ta mère , coutoies ta marâtre.

  10. #10
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    si une dm est bloqué sur le led vert (clone)
    passe une image avec le dreamup et un cable db9
    je te conseille la Pli [email protected]
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  11. #11

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    si une dm est bloqué sur le led vert (clone)
    passe une image avec le dreamup et un cable db9
    je te conseille la Pli [email protected]
    ok j'ai pu le faire démarré en mettant l'image que j'avais avant (une Sauvegarde) , maintenant pour évité d'avoir de nouveau problème , j'aimerai que vous me conseillé une image que je pourrai mettre qui évitera d'avoir des freeze et bug en pagaille :)

    Cordialement

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Moi j'ai une 500s cloné j'utlise gemini 4.70 blueline aucun probleme

  13. #13
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    645
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    ok j'ai pu le faire démarré en mettant l'image que j'avais avant (une Sauvegarde) , maintenant pour évité d'avoir de nouveau problème , j'aimerai que vous me conseillé une image que je pourrai mettre qui évitera d'avoir des freeze et bug en pagaille :)

    Cordialement
    Bonjour,

    Pour pouvoir te guider il faudrait déjà savoir ce que tu veux faire avec ta box, si tu as une carte ou pas.
    Les bugs et les freez ne viennent pas forcement de l'image, il peut y avoir plusieurs raison a cela.
    donne nous plus d'info comme:

    As tu une carte dans ta box?
    As tu des peers?
    As tu un abo serveur?

    etc....
    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    145
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour,

    Pour pouvoir te guider il faudrait déjà savoir ce que tu veux faire avec ta box, si tu as une carte ou pas.
    Les bugs et les freez ne viennent pas forcement de l'image, il peut y avoir plusieurs raison a cela.
    donne nous plus d'info comme:

    As tu une carte dans ta box?
    As tu des peers?
    As tu un abo serveur?

    etc....
    @+

    j'ai un abo serveur , il tourne nickel sur mon OpenBox S10 (Pas de Freeze SD et HD Compris)

    donc je pense que sa proviens de l'image.

    Cordialement


Sujets similaires

  1. led verte dm500s ecran noir
    Par DEDAM2000 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-04-2013, 14:19
  2. oscam : ecran reste noir
    Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-12-2011, 10:11
  3. écran noir DM500S
    Par maniou01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-06-2010, 11:32
  4. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-03-2010, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter