Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de spopo
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg

    Icon8 DM500s se reboute tte seule après un reset "BESOIN D'AIDE"

    salamo aleikoum,

    j'ai besoin d'aide les amis ,j'ai une DM 500s, je voulais la remettre à zéro,j'ai cliqué sur factory reset,et maintenant quand je l'allume elle se bloque sur une image écris darkstar exclusive,je peux pas entrer ds le menu rien faire elle redemmare chaque 3 seconde.

    merci pour vos conseils,fi amani allah

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir :
    je suis pas un pro !
    dream up ! reflache ta dream ! (cable rs232)
    j'espere ta enrigstrer tes c line ! ( cccam cfg )
    bonne chance !

  3. #3
    Avatar de spopo
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    merci yass d'avoir répondu à mon message, mais j'essaye avec dream up mais le propbleme ce quil faut entrer un adresse ip mais sur le dream up je peu rien entrer et en plus mnt que je lai mis a zero je connai pas ladresse ip de la drembox, je veux pas garder les cccam je la remis a zero pr la vendre.
    merci

  4. #4
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut

    Dans dreamup tu as coché use network ?? et mis le cable reseau
    Et dreamup 1.3.3.1

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    Avatar de spopo
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    probleme régler les amis merci à vous :)

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par spopo Voir le message
    probleme régler les amis merci à vous :)
    salut

    ca serait bien pour les prochains visiteurs de dire comment tu as fait

    a+


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  4. Besoin d'aide ejtag "erreur SPI ID"
    Par foudhil dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2011, 10:45
  5. Besoin d'aide ejtag "erreur SPI ID"
    Par foudhil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2011, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter