dm600 et oscam
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : dm600 et oscam

  1. #1

    dm600 et oscam

    bonjour,

    je n'arrive pas à installer oscam sur dm600,
    est-ce que quelqu’un a une solution ???
    et aussi si c possible sur quelle image ?

    merci

  2. #2
    lut

    donne nous un minimun pour t'aider : image ???

    a+

  3. #3
    j'ai essayé pas mal d'images: openpli, gemini, newenigma2.... et le problème est que je n’arrive pas du tout a installer oscam.
    si quelqu'un pourrais me décrir la procédure détailler avec n'importe quelle image je suis preneur!

    merci

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par lunatic_672 Voir le message
    j'ai essayé pas mal d'images: openpli, gemini, newenigma2.... et le problème est que je n’arrive pas du tout a installer oscam.
    si quelqu'un pourrais me décrir la procédure détailler avec n'importe quelle image je suis preneur!

    merci
    Salut!

    Je suis exactement dans le meme cas que toi.
    Je suis sous OpenPli, je trouve que c'est la meilleure image pour la DM600 (rapidité!), surtout c'est à jour pour la DM600.
    Mais pas d'oscam dans les EMUs.

    Impossible de savoir comment installer quoi et ou pour faire tourner oscam.
    Donc ma (notre) demande: Qui a réeussi à faire tourner oscam sur une image E1 et comment?

    Merci d'avance
    Astro

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    44
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Comme j'ai une 600 et une 800, et que j'envisage un passage sous OScam, je vais ajouter ma pierre à l'édifice.
    Help !

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    Plus de démo
    TV
    Samsung Smart 50
    Attention certaines images n'ont pas les fichiers au même endroit que les gemini par exemple.
    Voici un script pour installer cccam 2.1.3 - oscam sur une image de type enigma 1 de la même construction des répertoires qu'une gemini.
    Si vous voulez changer d oscam ne pas oublier que pour une 600 c'est la version POWERPCTUXBOX et pas tuxbox old.
    En principe une version Ymod devrait passer avec une image gemini mais il faut tester.
    La version annexe est au format rar, la décompacter pour avoir
    e1-CCcam_2.1.3_OSCam_1.00.tar.gz
    Envoyer le fichier dans tmp du démo
    Installer une extension locale.
    Normalement le binaire sera dans /usr/bin
    Les fichiers de config dans
    /etc/tuxbox/config

    Vérifiez d'abord si vous avez les mêmes répertoires dans votre démo, /etc/tuxbox/config en principe n'y est pas encore, il sera fait après l install
    Fichiers joints Fichiers joints


  7. #7

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Merci. Je n'avais pas vu ta réponse désolé.
    Je vais regarder et te tiens au courant
    A+

Sujets similaires

  1. DM600 pas d'image
    Par Swisstool dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2010, 15:18
  2. Question : Dm600 + e1
    Par cmass75 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2010, 22:16
  3. PHP Ou mySQL sur DM600
    Par nordine77 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-10-2010, 19:29
  4. bootloader dm600
    Par mela0276 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2009, 02:25
  5. aide sur DM600
    Par jug42 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2008, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter