Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon4 dream 500c led allume mais ecran noir

    Bonjour a tous j'aurais besoin d'aide je suis de lille et j'ai un souci avec ma dreambox 500c j'ai eu la surprise d'avoir un ecran voir et depuis que j'ai rebooter la dm PAR l'alimentation car je n'avais que ce choix vue que la dm ne repondé plus j'ai un ecran noir et je ne peut plus la flasher car son ip n'est pâs reconnu donc si quelqu'un a une solution pour relancer la dm via un jtag ou autre merci

    actuellement seule le led vert reste allumer quand je la branche avec écran noir pas de menu rien merci d'avance pour votre aide
    Dernière édition par radmau; 21-11-2011 à 16:55 Raison: titre modifie car non conforme
    Dream500c Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3

  2. #2
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    Il faut reflasher ta dream avec dreamUP

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Ui il faut reflasher car l'image que tu as utiliser n'est pas bonne

  4. #4
    Merci les amis mais l'image que j'ai utiliser est celle que j'avais mis au départ

    Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3 original Mod Borsalino 21.12.09

    mais apparamment celle ci ma mis en plan aujourd'hui demain je vais aller cherché un cable null modem pour test car habituellement je passe par ethernet et le prog DreamBox-OptiFlasher-v1.0.1
    Dream500c Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3

  5. #5
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Salut. je suis dans le meme cas que toi j'ai installé Gemini_0460_DM500_no_bomb.by.paolo sur ma DM500 .. 7 jours apres !! Ecran noir . NO SIGNIAL impossible de la REflashé en RJ45. et laide vert reste allumé sur la Dream. j'ai lu qu'il fallait la flashé avec le cable RS232 null modem (croisé)
    Débranché le cable d'alimentation de la dream. la branché avec le cable RS232 au pc . lancé le programme de flash. et a ce moment la branché la DM500 au courent et faire un scan. sa devrait marché.
    moi j'attends mon cable pour faire le test.
    ps: tu pourra nous dire si tu as reussi. une fois ton test établi. merci bon courage.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    quand vous aurez récup le cable et que vous voudrez reflasher je vous filerai la main ok tenez moi au courant

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    c est l inconvenient des images " retouchees"
    elles ne sont pas stables
    il est preferable de mettre une image saine et d y rajouter ce que l on veut
    a+

  8. #8
    moi je file en cherché un maintenant dans 1 ou 2 h je serait de retour avec le cable le temp de faire mes courses merci les amis
    Dream500c Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3

  9. #9
    si quelqu'un a une meilleur image que celle que j'ai (Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3 original Mod Borsalino 21.12.09) a condition qu'elle soit compatible dm500c et qu'elle ne beug pas je suis preneur merci d'avance
    Dream500c Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    c'est bon ta le cable

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut
    avant de flasher controle l alimentation
    ces pas parce que tu as une lumiere verte que l alim ai assez puissante
    il y as des fois que un petit composant qui crame et la tu na plus assez de jus

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    voila un lien cherche ici si il y a pas pour dream 500 c prends en une pour dream 500s c'est compatible voilà bon courage si tu as besoin n'hésite pas
    http://www.dreamboxtool.com/

  13. #13
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Merci moumou34.
    ce sont des images pour clone ou original . ? sur ton site.?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  14. #14
    merci pour votre aide j'ai bien tout fait la manip pour passer par le cable null modem et flasher avec mon image que j'avais avant et tout est rentré dans l'ordre merci pour votre soutien et votre aide pour moi c'est une aide résolu
    Dream500c Gemini 4.70 Non Bomb DM500 Maxvar CCcam 2.1.3

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    Merci moumou34.
    ce sont des images pour clone ou original . ? sur ton site.?
    pour clone


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide
    Par yann61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-09-2011, 08:09
  2. besoin d aide
    Par coolio33 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2011, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter