Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung

    les bouton vert sur ta télécommande et le serveur il ya un point rouge ou vert déjà 0 carte c normal que ta plus rien

  2. #17
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    no prob ;-) Carpe Diem
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    désoler simao
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  3. #18
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    kyngcccam.no-ip.org.13000-0cards sa c ton serveur

  4. #19
    quand j'appuis sur le bouton vert de la télécommande ca me répond: sorry the serveur is offline, je fait quoi a présent?

  5. #20
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Vas sur http://www.dzsat.org/forum/f283/ ou contacte par MP hichemus ou alio et essaie d'avoir une cline active
    1) Tu l'ajoute dans ton ccam.cfg (/VAR/ETC dans FTP de DCC)
    2) Tu rentente l'expérience (bouton vert...) et tu dois au moins avoir le serveur de la cline active... Si tel est le cas... Recontacte ton fournisseur... Mais prends de l'avance et tente de trouver des clines ;-)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  6. #21
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    il fo que tu rentre avec dcc ftp/var/ etc et tu ouvre le Cccam.cfg et tu met une free cline pour voir tu click droit sur cccam.cfg je v voir si je te trouve un serveur gratuit

  7. #22
    de l'aide svp. merci

  8. #23
    j'ai ouvert avec DCC ftp/var/etc j'ai ouvet le fichier Ccccam.cfg il y'avait ecris ca dedant : C: kyngcccam.no-ip.org 13000birkhadem142user irucazpass
    ensuite?
    merci

  9. #24
    ensuite je fait quoi?

  10. #25
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    il fo pas écrire ta cline en public mon ami

  11. #26
    désolé je savais pas mon frere! ensuite je dois faire quoi dessus?

  12. #27
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    un conseil: ne publie jamais une cline ;-) mais si c'est réellement la cline... Il manque un espace après le port (13000 birk...)... D'autant plus bizarre si elle a fonctionné...
    Maintenant, tu dois trouver autre(s) cline(s) "c: dns port user pass" qui soit active... et les ajouter dans ton fichier (click droit; éditer; ajourter ligne; sauvegarder)
    Fais ce que j'ai dis... contacte Hichemus ;-)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  13. #28
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    att je v t envoyer une cline de teste en mp tu la remplace

  14. #29
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Ne pense tu pas qu'il faudrait l'ajouter au lieu de la remplacer...On ne sait jamais que ton fournisseur ferait surface...
    Enfin, dilou fais comme tu le sens ;-)

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    att je v t envoyer une cline de teste en mp tu la remplace
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  15. #30
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    mp envoyer


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : Dream 500s allume mais écran noir
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2011, 06:38
  2. ecran noir 2eme dream
    Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2011, 16:16
  3. ecran noir dream box
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 10:35
  4. ecran noir dreambox 500s
    Par omar74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-11-2009, 23:03
  5. backup dream 500 écran noir
    Par benn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2009, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter