dream500s probleme connexion
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    40
    Messages
    577
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony

    dream500s probleme connexion

    Bonsoir a tous et particulierement aux amis belges... voila je vous explique j ai mis une cline dans une dreambox500s chez moi et tout allait bien nikel... je la debranche la ramene chez mon ami a qui elle est destinée et la ca va pas.... la seule difference est le FAI chez moi proximus chez lui Voo... j ai essayer de redemarrer la dream et son routeur mais rien a faire. Auriez vous une idée? Merci a vous

    - - - Mise à jour - - -

    plus de précisions.. l'image est une gemini. Chez moi lorsque je vérifiais server dans cccam info il y avait bien la ligne online et chez lui elle est offline, lorsque je vais dans configuration expert, communication réseau je lance un test et j'ai les 2 premières en rouges et les 2 suivantes vertes avec écris "network not work"... Qu'est ce que je peux faire pour tenter de résoudre ce problème?
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 779
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut andres8

    DHCP coché ou pas ?
    Sur dm500 , le test réseau est parfois défaillant
    Le mieux c est de voir si la boite est bien connecte en testant les addons
    Essaye une cline free pour voir si elle aussi est offline

    A+

  3. #3
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    40
    Messages
    577
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Salut radmau deja mercibde ta reponse... oui le dhcp est bien actif et la cline qui est dedans est un abo et il est bien actif... comme je l ai dis chez moi aucun soucis... chez lui c est offline...je creuse mais je ne comprend pas
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 779
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Si le faiban est actif chez ton peer le ligne ne peut marcher sur deux ip différente
    et il faut attendre que la nouvelle adresse ip soit acceptée

  5. #5
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    40
    Messages
    577
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Mon fournisseur me dit que c est pas ca le soucis
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  6. #6
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    57
    Messages
    928
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    Mon fournisseur me dit que c est pas ca le soucis
    salut

    avec la 500s il y a souvent des problèmes au niveau de la connexion du RJ45
    regarde si la LED sous le capot est bien allumé quand tu connecte ton RJ45 si non change de câble

  7. #7
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    40
    Messages
    577
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Ok je continue demain...je dois regler ce soucis lol...y a pas de raison que ca marche chez moi et c est off chez lui... merci pour votre aide
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  8. #8
    Avatar de hayot
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    57
    Messages
    928
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    y a pas de raison que ca marche chez moi et c est off chez lui...
    si tu utilise pas les mêmes RJ45 ça peut être la raison comme dis plus haut regarde si la LED réseau est bien allumé quand tu la connecte
    si la LED est allumé active DHCP sur ta dream laisse la allumé et reboot le routeur
    tu peux aussi essayer de te connecter avec DCC la tu seras fixé a voir si ta dream est en réseau ou pas

  9. #9
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    40
    Messages
    577
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Bonsoir les amis, voila finalement mon ami a réussi a chopper une dream800, et la plus de soucis donc probleme reglé meme si je me pose toujours la question du pourquoi ca n a pas marché avec la 500. Enfin l'important c'est qu au final tout le monde est content. Merci a vous pour votre aide.

    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

Sujets similaires

  1. probleme de streaming dream500s
    Par kuddus dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-07-2014, 19:51
  2. probleme dream500s
    Par galvaloir dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2013, 21:53
  3. Question : grave probléme dream500s
    Par boskasa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2012, 14:26
  4. Aide : probleme avec video vlc sur dream500s **someone has stolen the focus**
    Par sahbi09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2010, 17:01
  5. probleme carte biss tv sur dream500s
    Par romaforest dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-12-2009, 21:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter