Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony

    dreambox 500s et tnt

    salam alikoum, j'ai une question pour les experts. j3ai une dreambox 500s + cartes (fun, silver, gold) , je peut avoir la tnt gratuit ?

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonjour
    je suis pas un pro !
    sauf que jy crois pas sur ces cartes :
    TNT marche sur dreambox sauf sous OSCAM
    tnt marche sur omnia ou carte tnt sat ..
    bonne chance

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    c est possible d avoir la TNT sur dreambox et cela sans carte ni internet

    suffit d installer gboxgit800 + softcam
    ou le dernier oscam



    a+

  4. #4
    Slt, essaie cette image, elle marche bien,


    http://www.dzsat.org/forum/f382/en-e...0s-289966.html
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Merci atoi j installer gboxgit800 avec une image gemini que j touvrer ça marche pour les chaines comme TF1 fr2... Je doit mettre softcam aussi ?

  6. #6
    Oui tu peux mettre le dernier en date

    http://www.satlover.com/forum/dreamb...01-2012-a.html
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    merci pour les repoces j'ai mis l'image elle marche tres bien mais pas toutes les chaines par exemple y a pas les chaine de documentaires',,,, ni c+, peut etre une idee ?
    Dernière édition par matoo; 13-01-2012 à 18:58

  8. #8
    C est quoi ta configuration matériel? Si tu as une double tête hotbird en A et astra en B, mets toi en toneburst et refait une scan!

    Autre chose à essayer, télécharge la derniere liste de tes satellites et transporteurs a injecter dans ta dreambox et refait un scan aussi! Tu peux la trouver ici

    http://satellites-xml.eu/
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    j'ai une parabole avec un positioneur manuelle et une autre sur nilsat

  10. #10
    Commence par mettre la dernière liste des satellites que tu veux dans ta config et rescanne et redit moi!
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    aventura pour quoi je doit fair ca ? j"ai les chaines

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    si non avec les cartes que j ai (fun, silver, gold....) je peut avoir d'autres chaines pour la dream?

  13. #13
    Tu as dit plus haut que tu n'avais pas les chaînes de documentaires et les c+, c pour sa que je te dit de mettre à jour ta liste de satellites et transpondeurs!
    Si tu as bien les chaînes mais que celles ci ne sont pas decrypté, c est un autre problème!
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    ah oui desoler mon frere je me suis malle explimer..... non j'ai les chaines dans la liste mais je cherche un moyen de decriptage au moin les bis comme animaux escales ....

  15. #15
    Malheureusement je crois qu avec ces cartes tu ne peux avoir que la TNT pour l instant! Desole
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  2. dreambox 500s
    Par essatof dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-10-2010, 17:16
  3. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45
  4. Dreambox 500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2009, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter